No me interesa
No me interesa, no le doy utilidad, no lo necesito
Publicado 30 de Setiembre
No me interesa, no le doy utilidad, no lo necesito
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja afinus por.favor.
Solucionado 07 de OctubreHace muchísimo tiempo que me descuentan por mes casi $[números].. Es imposible dar de baja....
Publicado 21 de SetiembreNecesito con urgencia dar de baja afinus ya que es algo que no recuerdo estar de acuerdo con tener este servicio. Ya hace cerca de 8 meses que estoy intentando dar de baja y me es imposible. Necesito con urgencia dar de baja xq $[números] me descuentan por mes
Publicado 21 de SetiembreQuiero darle de baja al servicio
Publicado 18 de SetiembreNo me puedo contactar telefónicamente con esta empresa y no quiero seguir con su servicio .
Publicado 17 de SetiembreNecesito dar de baja afinus es mi segundo reclamo nunca lo solicite nunca lo utilice me ofrecieron un cupón y nunca di mis datos no se de dónde los sacaron...son más de [números] $ que me descuentan desde hace varios meses.
Publicado 16 de SetiembreNecesito dar de baja afinus, ya que nunca solicite el servicio, y tampoco le doy uso. Gracias
Publicado 15 de SetiembreHace 6 meses que me cobran [números] $ y no me lopuedo sacar-----por favor....jose
Publicado 11 de SetiembreQuiero dar de baja afinus ya que en ningún momento solicité el servicio. Sino voy a tener que buscar abogado y demandarlos. Espero respuesta.
Publicado 09 de Setiembre