Nunca hice una compra no se de se trata
Recibi aviso en mi tarjeta mastercard no realize ninguna operación el 9 /4 /21 quiero que den de baja la operación no se que se trata gracias
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilHola buen dia el descuento de mi mama en la tarjeta de bonus afinus (biblioteca universitaria) corresponde a electro club y el numero es [números],llamen y den de baja.
Publicado 13 de AbrilHola buenos días es para que me den de baja afinus por que nunca pedí ningún servicio con ese nombre y me están cobrando en la tarjeta de crédito es una vergüenza
Publicado 11 de AbrilMe están descontando una cuota en mi tarjeta de crédito y nunca solicité el servicio.
Publicado 09 de AbrilMe estan deitado en mi tarjeta algo que no se que es , ni autorice
Publicado 08 de AbrilVienen cobrandole hace meses a la tarjeta mastercard de mi madre, quiero dar de baja, denunciarlos por aprovecharse de gente mayor
Publicado 08 de AbrilQuiero dar de baja a el debito automatico porque me esta descontando dinero sin mi concentimiento!!!
Publicado 08 de AbrilAparecio un debito en la tarjeta visa del provincia que nunca fue contratado
Publicado 04 de AbrilMe vino en mi resumen de tarjeta de crédito visa la suma de $[números], no conozco esta empresa, nunca contrate este servicio. no quiero pagar algo que nunca contrate! es una e*****
Publicado 31 de MarzoIngreso a mi tarjeta de credito una compra no autorizada de esta empresa, que ni siquiera se que es, en 20 cuotas que se fueron incrementando de [números] a [números] pesos.es clararmente una e***** y necesito que se de de baja de manera urgente.
Publicado 29 de Marzo