Reclamos a Afinus

Baja

Solicito la baja este servicio hace 2 años que yo no estoy adquiriendo este servicio me siguen descontando. Gracias y espero una respuesta favorable,saludos atte

Publicado 03 de Junio

Combo afinus

Hola quisiera dar de baja el combo afinus ya que es algo que yo no pedí y me lo están descontando

Publicado 02 de Junio

Desconcimiento de descuento

Llevan descontandome 6 cuotas de 21 de $ [números] que yo no contraté, establecimiento [números], comprobante [números]. Solicito inmediata baja y correspondiente reintegro

Publicado 02 de Junio

Afinus

Hace tres mese me figura en la tarjeta de crédito visa, un descuento por pesos $ [números],00 por parte de afinus, y nunca contraté ningun tipo de servicio o compra de productos con ninguna empresa con este nombre y no se a que corresponde.

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Afinus

Debito de algo que no corresponde

Me están debitando de mi tarjeta en concepto de afinus y no se de que se trata, yo no compré ni contraté nada con ese nombre

Publicado 26 de Mayo
Reclamo a Afinus

Baja de consumo nunca contratado

Están debitando de la tarjeta de crédito hace tiempo un servicio que nunca contraté. Quiero ya dar la baja

Publicado 18 de Mayo

Dar de baja

Descuentan de mi tarjeta visa y yo no me aderi a nada. Quiero dar de bajadar de baja

Publicado 14 de Mayo

No realice ese consumo

No compre ni contrate nada con esta firma llamafa afinus ya realice un desvonocimiento y me siguen descontando.si no dejan de descontarme empezare con los reclamos judiciales.

Solucionado 12 de Mayo