Baja aerolineas plus
Buen día, quiero dar de baja la adhesión al programa aerolíneas plus y por teléfono no tengo manera de contactarme. Aguardo vtra respuesta me llamo ariel [nombre] cel [números] slds cordiales
Publicado 09 de Enero
Publicado 09 de EneroNo puedo comunicarme con aerolíneas argentinas me dejaron en espera medida hora!!
Publicado 08 de EneroSaque un pasaje en turista hacia viedma. Puedo llevar carrión? llame mil veces y no atienden
Publicado 08 de EneroQuiero que me den de baja a aerolíneas plus. Yo no solicité dicho servicio es un gasto que no uso.
Publicado 08 de EneroLlame para consultar el valor de vuelos a cancún , me dijeron que no bajan salvo ofertas , despues que lo compre , lo bajaron pague casi 40 mil pesos de más , y nadie me contesta el reclamo ,
Publicado 08 de EneroMe estan cobrando comision arplus en la Tarjeta Cabal del Banco Credicoop Pero eso pertenece a aereolineas argentinas
Solucionado 07 de FebreroSoy socio aerolineas plus. Estaba realizando mi canje de puntos por pasaje exitosamente. Luego de elegir el vuelo correctamente, me cobraron ya los puntos, y ahí pasé a pago de impuestos de vuelo. Entregué todos los datos de mi tarjeta para el cobro, y luego me pidió cuit. Cuando cliquié para ingre…
Solucionado 11 de EneroViajé con mi mujer y nuestra bebé a trelew. Llevamos 1 sola valija para los 3 y nos cobraron exceso de equipaje!!! el límite es 15 y ésta pesaba 23 kgs. O sea podriamos haber llevado 2 valijas de 15 (30 kilos) y no pagar exceso, pero como solo llevamos 1 valija nos penalizaron. Que absurda falta d…
Publicado 06 de EneroCompre equipaje adicional en aerolineas argentinas y no me llego el mail de confirmacion
Publicado 05 de EneroMe ingresé en la cuenta de mi hijo de aerolineas plus y quiero ingresar a mi hijo en la mía y no me lo permite.
Publicado 04 de Enero