Aerolineas Argentinas

Aerolineas Argentinas

Reclamos a Aerolineas Argentinas

No responden los whatsapp

Realizamos la compra de un pasaje con cambio. llamamos y enviamos mensajes por Whatsapp muchas veces y nunca respondieron para solucionar el tema. hoy tengo que comprar un nuevo pasaje ya que necesito viajar urgente y aun no se contactaron.

Publicado 11 de Noviembre

No responde aerolíneas argentinas

Saque pasajes ida y vuelta con un cambio de fecha gratis en julio del [números] para el 31/12/20 y para volver el 31/1/21, desde el 12/10/20 le pregunte si el avión es disponible para mascotas y no responden, y desde el 9/11/20 le mande Whatsapp para cambio de fecha y no …

Solucionado 12 de Noviembre

No atencion personalizada

Desde el 9 de octubre que sistematicamente les escribo todos los dias / dia de por medio. Necesito modificar un vuelo que compre el 1/12/[números] y no responden por Whatsapp Pésima atención! al menos brinden un email, y respondanme en 10 dias. Asi, llevo mas de 1 mes esper…

Solucionado 26 de Noviembre
Reclamo a Aerolineas Argentinas

Vuelo cancelado me hace perder hotel

Me cancelaron un vuelo a brasil hoy, cuando salía el 13/11. Esto generó que pierda mi estadía de 1 semana en brasil, ya que el hotel no quiere devolverme el dinero por avisar del cambio con menos de 1 semana de anticipación.

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Aerolineas Argentinas

Necesito la devolución del dinero

Tenía un vuelo en marzo que se dio de baja por covid. El 30/7 recién ingresó mi reclamo y me prometieron la devolución en 90 días, plazo ya vencido y no me ofrecen solución aún. Necesito el reintegro del dinero. Reserva acdjva

Solucionado 26 de Noviembre

Devolucion de compra

Realice la compra de un vuelo, se debito el monto pero en aerolineas dicen que no se hizo el pago, hablo y mando wsp y no obtengo ninguna respuesta

Publicado 10 de Noviembre

No atencion al cliente

Necesito reprogramar un vuelo y nadie responde Whatsapp el unico medio de atencion que tienen disponible actualmente.

Publicado 09 de Noviembre

Aerolineas no responde

Necesito re programar un vuelo de cabotaje y aerolíneas no contesta los mensajes de whatssap.

Publicado 09 de Noviembre