Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Envio trabado en aduana

Hola! mi problema es que compre via Ebay un producto de [números] dolares. Segun el seguimiento ya esta en el pais, esta en la aduana "planta: ctp cpi-buenos aires; en proceso de clasificacion" desde el 18/08/16. Es hoy en dia (19/10) que todavia no recibi ningun telegrama. Llam…

Revercion anulacion vep pagado

Realice una compra ene el exterior el envió supero los [números] ds por lo cual no lo pude retirar pero ya había realizado la declaración de envíos postales internacionales y el pago del vep que nadie me dice como revertir lo y poder recuperar ese dinero

Estancado en aduana

Ri[números]cn llego a la argentina paso a la aduana y hace casi 2 años no me llega - lo busco y sigue parado en el mismo lugar ??? hice reclamo y nada -

Demora de envios internacionales

En este momento tengo 3 pedidos demorados en aduana en proceso de clasificación!! alguien tiene noticias sobre que esta pasando??

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a aduana argentina

Aduana no me da mi pedido

3 meses esperando mi envío que esta en el país desde el 27/7/[números] en cpi bsas en proceso de clasificación, que es lo que debo hacer, ya no se fui aduana y no me dieron respuestas

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a aduana argentina

Quiero mis productos que están en la aduana de buenos aires

Buenas noches: tengo dos productos en la aduana de buenos aires hace del mes de julio, se encuentrarn en proceso de clasificación y de allí no salen, no me ha llegado ninguna notificación para poder realizar la presentación y el vep, ya no sé dónde reclamar, podrían ayudarme? gracias

2 meces y 10 dias en proceso de clasificacion

Tengo 2 paquetes que hace 2 meces y 10 días que están en proceso de clasificación, mas de 2 meces para clasificar???? son compras en el exterior después de tanto tiempo si tengo un problema de fallo y el producto no es el correcto o rompieron el embalaje no tengo a quien reclamarle y como de costum…

Problemas aduanero

20-07-[números] 11:40 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación desde ese dia mi pedido quedo retenido hace 3 meses que no se mueve! yo supongo que me lo robaron la gente de la "empresa" necesito asesorarme donde denunciar esto! es una invercion como para que me la arrebaten es1tas lacras