Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Reclamo a aduana argentina

Compra realizada en aliexpress retenida en aduana argentina

Hola realicé una compra en una página china , que ingresó a aduana el 5 de septiembre , y aún no recibí el telegrama para realizar pago del vep , alguien sabe que pasos seguir para no perder la compra , ya que la protección del cliente está terminada , gracias

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a aduana argentina

Excesiva demora de aduana argentina

Mi reclamo se debe a la demora de la aduana en clasificar los productos y enviarnos a destino a través del correo. En mi caso hace un mes que tienen un palo de hockey en proceso de clasificación. se de gente que hace dos meses que está esperando....

Publicado 05 de Noviembre

Aduana manuelita

Compré un producto en china. En 1 semana estuvo en argentina. Desde el 08/09/[números] mi producto está en proceso de clasificación. En 4 días va a hacer 2 meses que está en proceso de clasificación. Es una real vergüenza.

Aduana manuelita

Compré un producto en china. Llegó al país el día 2/9 desde el día 8/9 está en proceso de clasificación. Correo Argentino dice q lo tiene la aduana. Verguenza que china mande los productos en menos de 1 semana y aduana lo retenga por meses. Quiero mi producto!!!

Proceso de clasificacion

Tengo un paquete en proceso de clasificacion hace 4 meses y no me brindan ninguna informacion mas ni metodo para retirarlo

En proceso de clasificación

Fecha: 19-09-[números] 07:33 planta: ctp cpi-buenos aires historia: en proceso de clasificación ese es el detalle de mi problema, desde esa fecha esta mi producto en aduana y no tiene movimiento, quiisera saber como soluciono ese inconveniente o que trámites debo realizar. Gracias!

Verguenza aduana

En los primeros días de julio he comprado en el exterior y desde agosto se encuentra en la aduana de buenos aires, la verdad una vergüenza tanto tiempo así, yo pensaba regalarlo para un cumple

Compra retenida en aduana

Lo que compre llego al país el 5/6/16, desde el 28/6/16, según la pagina de Correo Argentino estaba en proceso de clasificación. Hace unas semanas ya ni siquiera aparecen los "movimientos interno". Estamos a 03/11/16 y no he tenido noticias de mi compra.

Publicado 03 de Noviembre

Compra retenida en aduana

Compre en el exterior el 26/7/16 tres artículos, de los cuales uno ya me llegó, uno lo anulé y el tercero y mas importante según el nro de envío se encuentra en aduana buenos aires desde el 10/08/16 en proceso de clasificación (casi 90 días). Cuando llego el primer telegrama supuse que en ese envío…

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a aduana argentina

La mentira del fin del cepo importador

Tengo mas de 10 productos barados en aduana se me vence la garantia corro el riesgo de perder el dinero, de 11 pedidos de los ultimos 5 meses llego uno solo, un desastre, Correo Argentino me informa q aduana procesa todo ahora lo q antes hacia solo el 20% la causa …

Publicado 03 de Noviembre