Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Demora en clasificacion rs436517910nl

Desde el 9/8/[números] mi paquete sigue para clasificar en aduana, ya se tomaron todo el tiempo del mundo, llego mas rápido el repuesto que lo que tarda la aduana en revisar un paquete de 5 x 5. Por favor

Publicado 09 de Noviembre

Puerta a puerta

Tengo dos pedidos realizados en el exterior (uno mio y otro de mi esposo) por ali express en aduana, dicen"en proceso de clasificacion" desde 29/9. les paso los numeros de tracking rj[números]cn rj[números]cn aguardo respuesta!!! muchas gracias

Reclamo a aduana argentina

Llego lo pedido, pero todavia no tengo

Hice un pedido de importacion 13/9/16, que llego a argentina 22/9/16, ya figura en aduana y dice con aviso, desde esa fecha hasta hoy, no se a quien, a mi no me llego nada ni via correo, ni t.e., ni mail. Desearia saber los pasos a seguir, ya se esta venciendo el plazo de cobertura. Gracias

Reclamo a aduana argentina

Compra en el exterior, no llega el aviso del correo

Hola, realice una compra en el exterior y el 31-7-16 llego a la arg el 16-8-16 y desde el 28-10-16 dice: almacenaje endas inter, detenida en aduana con aviso, el aviso no me llega. Que puedo hacer? en una semana se vence el plazo de protección!

Reclamo a aduana argentina

Necesito urgente lo que compre y esta en aduana

Compre hace meses 2 vestidos para una fiesta. Uno esta retenido en aduana con aviso y el otro paso de nuevo a proceso de clasificación. Necesito la compra urgente.

Reclamo a aduana argentina

Necesito mi producto que compre

Hola quisiera saber cuando me mandan el equipo que compre lo necesito urgente esta en la aduana argentina en proseso de clasificacion y quiero lo que compre espero repuesta gracias

No se còmo y què hacer

Desde el 23-=)-[números] 14,33 hs. Ctp cpi tengo un producto comprado en el exterior en buenos aires proceso de clasificacion.hice la declaracin y pago al Afip No recibì telegrama de aviso alguno.

No me llega mi producto

Yo compre un celular y esta en la aduana de buenos aires desde los primero dias de septiembre queria saber si simplemente tengo que esperar o se puede hacer algo para agilizar? y si alguien sabe cuanto tiempo tarda la aduana generalmente en enviar el producto . Soy de rosario

No llega mi compra

Compre en agosto hice el seguimiento y me dicen que esta en aduana desde el 9 de septiembre y obvio ya fue pagada