Cuando arranca el puerta a puerta?
Hice una compra en el exterior y está en proceso de clasificación de aduana desde el 20/10/[números]. Cuando la van a liberar. El codigo es rs[números]nl.
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroDesde la fecha 11/08/[números] tengo una compra retenida en aduana, y la unica informacion que tengo es lo que me figura en la pagina de Correo Argentino y esta clasificado como "send item to customs (inb)"
Publicado 09 de EneroBuen dia, compre en el exterior dos productos en noviembre , llego en diciembre al pais supuestamente , hace dos semanas me llego un solo telegrama del correo, ya pague los dos vep y correo , todavia no me llego el producto y figura detenido en aduana con aviso, necesito una solucion ,
Publicado 09 de EneroBuen dia, a fines de octubre compre unos cd alemanes (vale aclarar que no se editan ni se venden en argentina). El 1 de noviembre fueron despachados y me confirmnaron que el 8 de noviembre llegaron a argentina, el "tracking number" es: rm [números]de you can check your shipment status here: http…
Publicado 09 de EneroHice un compra en el exterior y hace casi un mes que ha llegado al país y aún se encuentra en proceso de clasificacion. Seguimiento n° rp[números]sg
Solucionado 13 de FebreroAlguien sabe porque cuando hago la consulta del envio internacional a nacional en el seguimiento nacional sale que no hay datos disponibles y antes figuraba en proceso de clasificacion???
Publicado 08 de EneroYo pague un vep de la Afip el 6 de diciembre y el 7 de diciembre me.mandaron el paquete a buenos aires para luego mandarlo a china nuevamente! osea pague los.impuestos aduaneros y me enviaron el paquete nuevamente de donde salio!
Publicado 08 de EneroHola gente sigo reclamando el pedido llegado a la aduana de argentina y esta en proceso de clasificacion desde el dia 11/11/[números], de usa tracking cj[números]us, y todavia no recibo el telegrama y es mercaderia que uso para trabajar, y encima abone 70 dolares de envio por Usps<…
Publicado 07 de EneroHola sres. Aduana:recibi 18 revistas usadas de luchadores,desde mexico, pague los [números]$ del correo esta en la aduana desde el 30 de septiembre: código electrónico de pago gestión correo argentino: [números] trámite afip: tu envío aún no ha sido aprobado gestión correo argentino: ya tenemos r…
Publicado 07 de EneroA principios de agosto de [números] hice un pedido a una empresa de eeuu. Aún no me ha llegado. hay algún lugar/formulario donde uno pueda reclamar? qué medidas puede tomar uno? gracias.
Publicado 06 de Enero