Aduana Argentina

Aduana Argentina

Reclamos a Aduana Argentina

Reclamo a aduana argentina

Saber que hacer con mi compra en el exterior

Hace unos meses realice la compra de una camisa en china, nunca me llegó ninguna notificación ni nada y ahora que entro a ver el estado de envío me dice "salida del país" que debo hacer en esye caso? como hago para que me devuelvan el dinero?

Publicado 24 de Enero

Reclamo

Un desastre!!! soy coleccionista de chapitas/tapitas de cerveza y gaseosas, me enviaron desde chile un paquete chiquito con tapitas el día 22/12/18 llego a la argentina y en vez de mandarlo a la aduana de mí localidad (bahía blanca) lo mandaron a la aduana de san luis, nada que ver, desde el Publicado 23 de Enero

Reclamo a aduana argentina

Sistema malvinas declaracion puerta a puerta no anda

Me llego un pedido del exterior y no puedo realizar la declaración porque el sistema malvinas no anda , me sale sistema informático malvinas error: token aún no vigente. desde distintos pc y navegadores. Por lo tanto perder mi envio ya pago y no me devolverán el dinero.

Publicado 23 de Enero

Ante quien reclamo

Hice una compra en el exterior por 35 pesos en noviembre me llego el telegrama el 15 de enero ya llene el formulario de la afipy pague el vep, pero cuando entro a la pagina de correo figura como no presentado

Solucionado 08 de Febrero

Que liberen mi envio

Tengo un envio desde cho a el cual despues de esperar, se vencio el plazo de reclamo ante el vendedor ya que aduana no libera el envio, quiero que liberen el producto que compre, hace desde el 26 de diciembre de [números] esta retenido en cordoba

Publicado 21 de Enero
Reclamo a aduana argentina

Quiero que liberen mi compra

Tengo una compra internacional que desde el 14/11/[números] figura en proceso de clasificación en ctp cpi-buenos aires, el envío debe llegar a la aduana de san luis..o en su defecto funcionar como corresponde el puerta a puerta y llegar a mi domicilio.. Hoy 21/01/[números] sigo a la espera de algún…

Publicado 21 de Enero

Entrega

Tengo el pedido rd[números]ar hace 2 meses que pague el envío y aún no me lo entregan. Tardo 4 días en llegar y hace más de 2 meses y no lo entregan.

Solucionado 21 de Febrero
Reclamo a aduana argentina

Saber xq no recibo mi compra

Yo hice una compra en el exterior me llego el telegrama y pague el vep de esto hace ya 3 semanas en la pag de Afip me figura q esta pagado y sale tipo de encomienda ordinaria,el tema es q no me llego nada al correo aun y sabe tardar una semana despues del pago de la vep.

Publicado 20 de Enero