Demora
Desde el 11/04/[números] tienen retenido un paquete de importación en el extranjero pendiente de inspección
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de MayoDesde el 11 de abril tienen retenido un paquete de importación en el extranjero pendiente de inspección, a quién le puedo hacer el reclamo ?
Solucionado 07 de JunioRealizamos una compra al exterior, pagamos el control aduanero y nos dicen que el producto esta prohibido en la argentina. Quisiera saber como hacer para que me devuelvan el pago que ya realizamos.
Publicado 21 de MayoHola yo tengo 2 compras que hice en una pagina china que llegaron al pais el mes de febrero asta el dia de la fecha no me llego ningun telegrama
Solucionado 28 de MayoTraje por el servicio puerta a puerta un humidor de madera par cigarros que pagué [números] dólares y hoy me figura que quedó retenido en la aduana de ezeiza. Cómo debo proceder? muchas gracias
Publicado 20 de MayoBuenas tardes, realice una serie de compras en el exterior, mas precisamente en la pagina de Aliexpress con la nueva modalidad puerta a puerta, dichos productos ya llegaron al país hace mas de un mes, ya esta la compra declarada en la nueva pagina del correo, pero en el s…
Publicado 20 de MayoPedi 4 paquetes por Aliexpress y hace mas de un estan retenido en la aduana de bs as a espera de ser revisados y no se que hacer al respecto por que yo soy de mendoza.
Publicado 20 de MayoHace desde el día 13 del cte, que se encuentra una compra que realice con número de orden cs[números]us. quiero saber porque no me lo envían a mi domicilio, porque ya pasaron muchos días en la aduana de bs as. soy de córdoba capital. espero una pronta respuesta de mi compra. gracias
Publicado 19 de MayoHola! compre mi primer producto al extranjero el 27/02/19. Como apareció el nuevo régimen y mucho no entendí en su momento y tarde en hacer el aviso de compra a la página del correo (lo termine haciendo el día 26/04/[números]). Siguiendo con el nro de tracking en la pagina del correo y el paquete …
Publicado 18 de MayoHola, buenas tardes. En enero del corriente año,compré por Aliexpress unos paraguas, y hasta el día de hoy no a llegado la carta del correo para generar el vep , les pido por favor me informen al respecto de que pasó con mí pedido, muchas gracias. Ya el año pasado tuve el …
Publicado 18 de Mayo