Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Débitos nos autorizados

Hola me han realizado 4 débitos de esta empresa de diferentes montos los cuales no se a que se deben, por eso solicito información inmediata. Llame y mande mensajes de whatsapp a los números que figuran en la página pero no he recibido respuesta aún! es mí derecho saber a qué deben estos débitos, n…

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Adsus

Devito de dinero de mi cuenta

Buenos días como están? me comunico para saber porque me debitaron de mi cuenta dinero sin autorización.desde ya muchas gracias .

Publicado 27 de Marzo

Resolver mi problema

Hola quiero saber quien te autorizo a meterte en mi cuenta necesito ese dinero xq yo sufro una enfermedad y necesito comprar mis remedio yo no he aceptado nada

Publicado 27 de Marzo

Descuento indebido

Buen dia hoy cobre mi jubilación y resulta que tengo un descuento por débito de adsus yo nunca autorice nada. Y no se a quien reclamar

Publicado 26 de Marzo

Descuentos no autorizado

Tengo saldo negativo por descuentos de dicha empresa me gustaría solucionen a la brevedad este problema gracias .

Publicado 21 de Marzo

Nesecito la baja

Hola me están descontando en mi cobro salta en mi recibo yo en ningún momento e solicitado esto y quiero que no me descuente más y nesecito la devolución

Publicado 14 de Marzo

Débito

Hola me hicieron un débito en mí cuenta desde su empresa. Y nunca autorise dicho débito. Quisiera saber a qué se debe el débito.

Publicado 12 de Marzo