Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Reclamo a Adsus

Debito indebido en cuenta corriente

El día de hoy entre a mi cuenta del banco nacion y descubro un debito auto de esta empresa ,siendo que no tengo vínculo alguno con ellos, el monto es de $[números] y solicito que me reintegren el dinero y pare de realizar débitos futuros

Solucionado 01 de Setiembre
Reclamo a Adsus

Debitos en cuenta no permitidos

Ayer tras muchos reclamos logré que me devolvieran el dinero que me habían debitado de la cuenta del nacion. Adsus, barsatex y compañía. Me pidieron que retire la queja. Bien, ni bien retiré la queja. Hoy me debitaron nuevamente los $ [números] .

Débitos no permitidos// robo

Buenas tardes. Ayer me realizaron un débito por [números] $ nuevamente adsus!!! por favor estoy cansada de estos rufianes!!!

Des

Buen día hoy abrí mi homebanking y v8 que la empresa adsus me débito [números] .no se porque . No tengo nada que eres con esa empresa. me pueden ayudar a que me devuelvan el dinero. Muchas gracias alejandra lucía diaz

Reclamo a Adsus

Me descuentan y nose de que

Buenas tardes quiero saber que me descuentan ya que es la primera vez que me pasa. Gracias

Debito sin autorización

Hace varios meses tengo muchos débitos en mi cuenta con el nombre de ad adsus este mes me descontaron $[números] es mucha plata y así varios meses con menos valor pero que suman por favor necesito respuesta

2 empresas me debitan plata sin autorisacion

Ambas empresas ya nombradas(da editorial y da adsus) debitaron de mi cuenta sin autorisacion en el mes de julio(da editorial $[números]) (da adsus $[números])... Soy jubilada y con la minima, esos debitos me afectan.