Adsus

Adsus

Reclamos a Adsus

Debitaron sin autorización 190.707,00 de mi cuenta

El día 10 de marzo del [números] me debitaron de mi cuenta banco nación dos montós, uno de 75.[números],00$ y otro de [números].[números],00$. yo no realizo ningún pago ni autorización de nada con adsus, necesito solución y devolución del dinero descontado.

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Adsus

Devitaron dinero de mi cuenta

Yo saque un prestamo con argen pesos y este mes se tenian q descontar la primera cuota la cual el monto era de 44.[números] se descontaron los 44.[números] y despues se descontaron 41.[números] el cual me figura ambos descuentos estan a nombre de daadsus pero argen peso deice que ellos solo descont…

Publicado 16 de Marzo

Reintegró

Necesito que me reintegren la plata xq desconozco el descuento

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Adsus

Quisiera la devolución de esa plata

Hola quisiera saber porque me han descontado 24.[números] de mi cuenta sin explicación o con que motivo lo hicieron, la cuenta que tocaron es la de cobro del salario de los niños, quisiera que me den información de que es el descuento que realizaron y de que compañía

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Adsus

Me debitaron la mitad del sueldo y no sé porque

El día 6 de marzo me debitaron de la cuanta dónde cobro mi pensión, siendo que no tengo ninguna deuda, me sacaron casi la mitad del sueldo. quiero que me contacten y me expliquen a quienes representan y como obtuvieron mis datos para ingresar a mi cuenta.

Publicado 08 de Marzo