Adler

Adler

Reclamos a Adler

Reclamo a Adler

Que tengan mas control en la calidad y un contacto de atención, para reclamos

El 17/09/[números] realice una compra de un adler salsa de queso sabor a cheddar vto:26/10/23 l:d[números] en el supermercado aili ,dirección jose m. Moreno [números], y cuando lo abrimos lo pusimos en una masa de tacos y salio con unos puntitos blancos y en otro salio taco salio con lineas de moho…

Solucionado 14 de Noviembre

Verde

Hola buenos dias uno de los 2 triangulos de queso vino verde

Publicado 17 de Setiembre

Queso cheddar adler podrido

Compré 3 quesos cheddar en makro de adler 2 que vencen el 21/09 lote d[números] y están verdes y rancios no es un producto barato asique reclamo a adler porque está dentro del.vencimiento

Publicado 08 de Setiembre

Salsa con moho

Compré una salsa de queso sabor cheddar y esta repleto de moho tiene fecha de vencimiento 28/09/23, l: d[números] 10:51 hs [números] ojalá esta marca que supo ser la mejor remonte la calidad de sus productos porque no es la primera vez que me pasa comprar sus productos en mal estado, y no son just…

Publicado 15 de Agosto

Vencimiento

Compre un queso fontina en un carrefour hoy dia 11 de agosto de [números] y resulta que el queso está vencido desde el día 23 de julio de [números].

Publicado 11 de Agosto

Queso podrido

Compré el 28/07/23 2 cajitas de queso adler de salame con vto 06/08/23 y estaban podridos uno todo negro y el otro baboso con puntos blancos un asco

Publicado 02 de Agosto

Pelo en el queso

El queso adler de salame vino con un pelo adentro. Apenas lo abrimos nos encontramos con el pelo adentro. Fecha de vencimiento: 23/08/23 Número de lote: D[números] Me extraña que no tengan página para reclamos. Llame al [números] pero me dieron un mail de quejas incorrecto.

Solucionado 05 de Agosto

Hongos en el queso

Me vino un queso adler con hongos verdes, el producto no está vencido

Publicado 15 de Julio

Producto en mal estado

Abri un caja de adler fontina con fecha de vencimento 5/08/[números] y estaba re podrido con muy mal olor, puedo adjuntar fotos.

Publicado 14 de Julio