Adidas

Adidas

Reclamos a Adidas

Estado de mi compra

Realice una compra y aun no tendo mensaje de mi pedido pero si me han descontado de mi tarjeta

Publicado 16 de Abril

Equivocado

Disculpe las molestias! hace un tiempo compre 3 pares de zapatillas en talle 43 y dos me vinieron en talle 40, espero que puedan arreglar mi problema rápido

Reclamo a adidas

No me reembolsaron en mi tarjeta de crédito!

Hola yo compré una par de zapatillas en su sitio web www.adidas.com.ar y tú que hacer un cambio de talle y luego de recibir las zapatillas con el talle correcto me informaron que iban a realizar un reembolso de la compra y hasta el día de la fecha (13/04/20) no lo han realizado. pedido n° aar[nú…

Reclamo a adidas

Enviaron mi pedido de vuelta

Compré el día 1 de abril en la página de internet de adidas . Segun ellos mi pedido fue enviado el 6 y 7 de abril el cual según ellos fueron en dos oportunidades y no había nadie . Cosa que si estaba el pedido se envió de vuelta el 9 de abril y aún no tengo respuesta de nada .he enviado muchos corr…

Reclamo a adidas

No me llega unas zapatilla

El 30 de marzo compré unas zapatillas no me dan número de seguimiento, no puedo comunicar por ningún medio.

No me envían mi pedido

Compre un par de zapatillas adidas hace 10 dias, me dieron un código de seguimiento en oca el cual es inexistente (ca[números])!! solicito que se me entregue el pedido. Es la segunda vez que me pasa lo mismo con esta marca.

Publicado 14 de Abril

Dirección errónea

Me equivoqué al escribir mi dirección en un pedido, he mandado correos pero no me han respondido todavía y estoy preocupado, necesito cambiar la dirección

Publicado 14 de Abril

La compra es rechazada

Hola, estoy tratando hace mas de 2 semanas tratando de comprar por la pagina, cuando realizo el pago con tarjeta de crédito la operación es rechazada. Lo he intentado con dos tarjetas distintas y las dos me da el mismo error. Me podrán dar alguna ayuda al respecto. Gracias

Publicado 13 de Abril

Número de seguimiento

Realice una compra desde la pagina oficial de adidas el 03/04, el día 06/04 me indica que el pedido fue enviado y me da un numero de seguimiento y un link al cual ingresar. La cuestión es que ingreso a este link y no me aparece nada, busco en oca el numero se seguimiento y me dice que el pedido est…

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a adidas

Quiero cambiar la dirección del envío está mal !

Hola me fijé en el comprobante de compra y está mal puesta la dirección lo pedí para villa elvira y me lo van a mandar a olmos cómo hago para cambiar la dirección para que no haya inconvenientes

Publicado 12 de Abril