Adelantos.Com

Adelantos.Com

Sobre Adelantos.Com

Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.

Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.

La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.

• Visita Adelantos.Com en https://www.adelantos.com.ar/
  • La dirección de Adelantos.Com es Sarmiento 848 Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

¿Cuáles son los requisitos para solicitar un préstamo personal en Adelantos.com?

Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.

Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:

• Ser mayor de 18 años
  • Poseer una cuenta bancaria y un CBU
  • Tener un celular

Adelantos.com: ¿cómo pedir un préstamo?

Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:

1. Ingresá al sitio oficial de Adelantos.com haciendo clic acá
  1. Completá el formulario con tus datos personales (nombre, apellido, número de DNI, número de celular, dirección de correo electrónico, seleccionar el banco en que tenes radicada la cuenta)
  1. Apretá en “siguiente” para que el sistema verifique toda la información
  1. Adelantos.com revisará en el acto tu solicitud y te ofertará en función de tu historial crediticio el monto que está dispuesto a otorgarte, deberás confirmar y ¡listo, la empresa te transferirá el dinero!

¿Se puede pedir préstamos estando en Veraz a Adelantos.com?

Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.

Adelantos.com recomendaciones

Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.

Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos

Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.

Adelantos.com Mi Cuenta

Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.

Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al sitio web oficial de Adelantos.com
  1. Hacé clic en “Mi cuenta”, arriba a la derecha de la pantalla
  1. Cargá tu número de DNI y contraseña y ¡Listo! Ya podés acceder a todos tus datos.

Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.

¿Adelantos.com es confiable?

Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.

Reclamos a Adelantos.Com

Fraude mafiosos sin vergüenzas

En una desesperación probé en sacar un préstamo en esta gente mafiosa y usurera no llegue a dar el ok que ya me mandaron la plata si yo saber a dónde me estaba metiendo es una e***** la página se tildó y no me dió opción está programada para e*****r a gente que está complicada este año me prestaron…

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Adelantos.com

El talar ediciones nos sigue debitando sin permiso

Nos vienen debitando una cuota a pesar dle stop debit. Recurrentemente nos debitan 25.[números] $. Desconocemos ese débito y lo detuvimos y volvieron a e*****rnos con un cobro no autorizado. Esta empresa nos roba de nuestra cuenta del sueldo docente. Es un robo.

Solucionado 06 de Octubre

Débito no autorizado recurrente

A pesar de haber hecho el stop debit, esta empresa que nos venía robando dinero de la cuenta, volvió a generar el débito sin autorización y habiéndolo desconocido. Mucho dinero robado por esta empresa ediciones el talar. Estafa reiterada!!!!

Estafa

Hola me sacaron un crédito con ustedes del cual desconozco me descontaron todo nunca me enteré de esto nose de donde sacaron mis datos personales. Quisiera que se resuelva porque estoy nesecitando la plata gracias

No responden

Son completamente un desastre no te informan de nada, no responden a los mensajes, emails, te descuentan de la cuenta bancaria lo que ellos quieren. Tratas de comunicarte con el supuesto estudio y no atienden . Son totalmente incompetentes .

Reclamo n°20 para adelantos.com

Reclamo n°20 con la empresa de e***** virtual adelantos.com!! estoy cansado y muy apenado con esta empresa que va sacando todo mi sueldo todos los meses hace ya 9!! ya pedí los movimientos bancarios para hacer una presentación judicial con esta empresa.

Reclamo a Adelantos.com

Cobro indebido, no solicité suscripción de nada, solo un crédito x mail

Muy buenas tardes, solicité un crédito de [números]$ , nunca me dijeron suscripción alguna, pagué 2 cuotas y me debitaron luego de pagar todo nuevamente con suscripción q no quiero y necesito, porque no solicité alguna, inmediatamente, cuando solicité la baja del mismo, y me llegó un mensaje de bar…

Robo

Hola me sacaron como [números] mil pesos del debito sin mi autorización

Reclamo a Adelantos.com

Estafa y debitos no autorizados

Buenas tardes, mi nombre es [nombre]. El día 02/09 y 04/09 se realizaron un total de 12 débitos a nombre de edic talar - am cj y milenio edicione por un total de $[números].[números] por montos de entre $10.[números] y $30.[números] sin mi conocimiento ni autorización. ya realice la denuncia y des…