Baja de suscripcion
Termine la última cuota de mi préstamo mandé muchos mail necesito que me den de baja a la suscripción nunca responden
Publicado 26 de Diciembre
Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.
Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.
La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.
Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.
Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:
Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:
Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.
Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.
Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos.
Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.
Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.
Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:
Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.
Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.
Publicado 26 de DiciembreHola. Saque 3 prestamos de 50 mil. Que me iban a descontar en 3 cuotas de cierta suma. Ahora son 6 cuotas y ademas se le suma una "suscripcion" de casi 30 mil pesos, ademas que se hicieron débitos que no corresponden a los montos antes mencionados en mi.cuenta. Quiero dar de baja ya los prestamos. …
Publicado 25 de DiciembreBuenas tardes me aparecieron 4 debitos automáticos de ediciones talar srl por [números] mil cada uno
Solucionado 01 de MarzoRealicé un adelanto pero yo queria un monto inferior al que me dieron, solo que la página no me dejo modificar y al colocar la foto de dni y querer volver al paso de modificar monto, no me dejo y me realizaron la transferencia. Quiero devolver el dinero para poder solicitar el que necesito
Solucionado 01 de MarzoLa empresa los de adelanto me activó una suscripción sin mi consentimiento, generando cargos automáticos en mi cuenta. desde que detecté el cobro indebido, envié al menos 6 correos electrónicos solicitando la baja inmediata de la suscripción y la anulación de los cargos, sin obtener respuesta al…
Publicado 23 de DiciembreMe estan diciendo que me van a bloquear mi cuenta anses ( protegida por ley, salvo deudas alimentarias o de e)xpensas). quiero que el estudio me indique número de expediente y juzgado. tengo todos lis números de teléfono no reconocidos bloqueados o spam. la página dice que es media,rara, aoarece…
Solucionado 01 de MarzoPedí un préstamo de 40.[números]$,ayer me descontaron 84.[números]$,sin avisarme.vengo reclamante un débito de junio de 48.[números]$lo único que hacen es acumular interés y te contestan un email que debes pagar mucha gente se queja que son e*****dores en redes sociales,no deseo ningun contacto con…
Solucionado 01 de MarzoQuiero cambiar mi gmail de la cuenta de adelantos
Solucionado 01 de MarzoHace más de un mes que realicé el pago de la primera cuota del préstamo y nunca se reflejó en el balance, me sigue figurando deuda. He enviado montones de mails explicando la situación con capturas y comprobantes, para que puedan regularizarlo. No sólo sigo sin obtener respuesta, especialmente ahor…
Publicado 22 de DiciembreNecesito que este mes no me descuenten en débito automático ya que voy a pagar con otro medio de pago
Solucionado 01 de Marzo