Descuento
Y xq todavía nos siguen descontando. Y en mí cuenta me.salta deuda
Publicado 01 de Agosto
Adelantos.com es una compañía de tecnología enfocada en préstamos personales. Combina el conocimiento del mundo financiero con la agilidad del e-commerce y la Ciencia de Datos para ofrecer un servicio eficiente. El servicio es 100% digital, instantáneo, 24x7 y sin documentación física.
Adelantos.com ofrece préstamos personales online por montos que van desde $1.000 a $800.000 con un plazo mínimo de devolución de 120 días y máximo de 180.
La empresa que otorga préstamos personales sin recibo de sueldo, hace años que se dedica a esta tarea. Hasta este año lo hacía bajo el nombre Adelantos Ya, pero ahora decidió renovar su marca, imagen y servicios.
Adelantos.com no pide condiciones muy complicadas o complejas. Opera totalmente de manera online; no pide recibos de sueldo, ni ningún tipo de documentación; y te permite solicitar préstamos personales con Veraz.
Para poder aplicar para que la empresa te asigne un adelanto, sólo tenes que contar con los siguientes 3 requisitos:
Te dejamos un paso a paso cómo pedir préstamos personales online por CBU:
Sí! Es posible solicitarlos a pesar de tener un veraz negativo. Tené en cuenta que antes de otorgar un préstamo la empresa realiza un análisis crediticio y el monto y plazos de devolución del mismo van a estar vinculados al mismo.
Muchas veces estamos apurados, queremos conseguir un adelanto y no revisamos la información. Si al completar el formulario online, cometemos alguna imprecisión, cuando la empresa vaya a verificar la información, detectará el error y decidirá no otorgarte el préstamo.
Es por eso que recomendamos, antes de completar el formulario online, recolectar la información, sobre todo el número de CBU de la cuenta bancaria y luego, emplear el tiempo necesario para completar los datos.
Por último, sería pertinente revisar toda la información antes de proceder a enviar los datos para que la empresa verifique la información.
Al solicitar un préstamo la empresa te brindará la posibilidad de crear una cuenta o perfil. La misma te permitirá consultar tu saldo, vencimientos y seguimiento de tus préstamos.
Para poder acceder a la información tenes que seguir los siguientes pasos:
Si sacaste un adelanto, pero aún no tenes una cuenta activa, podés hacerlo también entrando a la sección de “Mi cuenta”, ingresando tu DNI y una contraseña.
Adelantos.com trabaja para brindale protección a sus clientes y para mantener segura toda la información de los mismos. Podés consultar sus Políticas de privacidad disponibles haciendo clic acá.
Y xq todavía nos siguen descontando. Y en mí cuenta me.salta deuda
Publicado 01 de AgostoPedí un préstamo en adelantos y otras empresas me descuentan 6mil o un poco más en varias veces al mes. Necesito dar de baja ya q yo nunca solicite eso. La empresa adelanto no me descuenta lo del préstamo pero esas otras empresas si. Necesito una solución sino lamentablemente iré a buscar una soluc…
Publicado 01 de AgostoHola yo ya hize un reclamo por e*****s y me piden una denuncia a la cual ya la tengo donde tengo que mandarla adi todo este lio se solucione por favor
Publicado 01 de AgostoEsta empresa la cual se dedica a dar préstamos me está exigiendo pague una deuda con intereses de la cuota 2 de dos préstamos que tengo las cual aboné por débito desde el sitio de la compañía a mí cuenta bancaria operacion que se realizó de la misma forma que aboné la cuota 1 de ambos préstamos, cr…
Publicado 31 de JulioMe depositan el pago de mi cuenta y yo realize el pago antes !!! les envié comprobante y todo !! necesito el reembolso de algúno de los dos pagos porque no tengo guita !!!
Publicado 31 de JulioAdelantos me figura deuda cuando ya he pagado hola saque dos préstamos,uno de los cuales ya debería estar recontra terminado y el otro casi,la cuestión q hace 4 meses me vienen descontando de mis haberes y no me queda nada me descontaron más de [números]mil pesos en dos meses y sigue apareciendo d…
Solucionado 30 de AgostoBuenas noches hoy hice una paga de 31.[números] y 30.[números] pesos argentinos desde el alias "mica.m21" cuil"27.[números].1 y nunca me lo confirmaron y aparté me sacan plata de mi cuenta bancaria...si podría hacer alguna solución se los agradecería muchísimo
Publicado 30 de JulioEl mes pasado solicité dos adelantos de dinero por la página de adelanto.com cuando entré para fijarme las fechas de vencimiento de las cuotas, me encuentro con una gran supuesta deuda de algo que ellos llaman "club adelanto", que ni siquiera sabía que existía. Cuando me contacté me responden que …
Publicado 30 de JulioHola les envio este mensaje ya que me están debitando dinero de mi cuenta sueldo desde Ediciones Talar y quería saber el por qué ya que jamás he interactuado con ustedes. Espero pronta respuesta
Publicado 30 de JulioBuenos días. mi nombre es santiago [nombre]. pedí un préstamo en adelantos.com y desde ese entonces, se viene debitando a mi cuenta bancaria un monto de $26.[números],00 por el periodo de julio y junio con origen de una sociedad de responsabilidad limitada con nombre "el talar". Propiamente dicho…
Publicado 30 de Julio