Dar de baja
Me estan debitando plata sin mi permiso quiero dar de baja.. por que si siguen asi voy a consultar con mi abogado
Solucionado 09 de Setiembre
Solucionado 09 de SetiembreHola, queria saber porque me descontaron dinero si yo no acepte ningun plan, queria que por favor me den de baja lo antes posible y me devuelvan el dinero ya que no acepte nada. Gracias
Solucionado 16 de SetiembreMe hisieron firmar algo q nunca autorise nesecito que le den debaja de inmediato alo cual me estan descontando sin mi autorisacion voy a inisiar demanda legal contra la empesa nesecito qu le den debaja ...
Solucionado 09 de SetiembreLa empresa unilogro me adhirio este plan de ahorros sin mi consentimiento y me descontaron de mi tarjeta [números] pesos. estoy intentando comunicarme con la empresa para darlo de baja pero no me responden hace una semana. Necesito ayuda por favor
Solucionado 09 de SetiembreBuenas tardes quiero que me den de baja y me devuelvan el importe de $[números] que debitaron de mi cuenta a sueldo, ya que en ningún momento acepte asociarme, un chico me explico que era un plan de ahorro el cual si me decía tenía que darlo de alta en mi entidad bancaria. Me pidió mi nombre y ape…
Solucionado 07 de SetiembreQuisiera que me solucionara el problema ya que me descuentan $[números] pesos por mes y lo que necesito es que den de baja y que devuelva los meses de dinero que me descontaron x favor solo eso no más gracias
Solucionado 09 de SetiembreMe ofrecieron un sorteo tomaron mis datos. Y no quede conforme tengan a bien de rescindir dicho formulario pronunciado a mi nombre espero una pronta respuesta saluda atte lópez luis alberto
Solucionado 09 de SetiembreSolicito la baja del servicio ya que en ningun momento lo contrate me debitaron $[números] pesos sin autorizacion ya que jamas contrate el servicio, me lo ofrecieron unos chicos pero al ver que tenia que firmar papeles para que me den un folleto para pensarlo decidi no firmar nada, en ningun moment…
Solucionado 09 de SetiembreHola el pasado 9 de julio unas personas me asesoraron en salta capital y me engañaron me dijeron k no me iban a sacar dinero pero me estan debitando dinero de mi cuenta .. Necesito dar de baja y no seguir con el plan
Solucionado 07 de SetiembreMe debitaron $[números] de mi cuenta sueldo.nunca me asocie a ningun plan de ahorro con ustedes...quiero la devolucion del dinero..pondre abogado
Solucionado 09 de Setiembre