No se de donde saco el código de convenio q m está pidiendo
Quiero saber de donde saco el código de convenio que me piden para poder fijarse de q debo
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de MayoPido la devolución que me sacaron el depósito de anses es el depósito de mi hijo hoy fui ah cobrar y no tenía la plata
Solucionado 03 de JunioHace siete meses cancelé un prestamo y me siguen descontando $ [números] no se de que concepto, y no tengo con quien comunicarme para dar de baja, y desde el Banco Macro no se puede. Este reclamo lo había anunciado como solucionado porque me habían dicho que ya no e iban …
Publicado 01 de MayoMe hacen débito no autorizado por más de $[números]
Publicado 01 de MayoHola soy la hija de margarita sandino eya desde febrero q le están descontando la empresa unibrica 15.[números]$.de su pencion intentamos contactarno con la empresa y no nos dan respuesta y con las empresa de préstamo q trabaja unibrica mi mamá nunca saco un préstamo y no sabemos cómo asé para q de…
Publicado 30 de AbrilMe descuentan de mí cuenta de caja de ahorros del banco macro, la firma umbrica sa necesito que no me descuenten mas
Publicado 30 de AbrilEl día 1/4/[números] se me débito de mi cuenta un monto de $10.[números] yo no tengo deuda con ninguna de las entidades que salen acá quiero una solución y que me devuelvan el dinero
Publicado 28 de AbrilTuve un descuento excedido al total y no me dan ninguna solución y ya pasó un mes y me dan vuelta y no me dan solución
Publicado 26 de AbrilDescuento sin razones
Publicado 21 de AbrilCada vez que me realizan un depósito me descuentan ya viene desde hace varios años que me está pasando lo mismo
Publicado 21 de Abril