Reclamos a Unibrica

Unibrica

Buenas, termine un prestamo que tenia con adelantos , y hace 3 meses que me siguen descontando esta empresa ubrica ,no puedo tener dinero en la.cuenta que todo me sacan que puedo hacer porfavor

Me descuentan plata

Me están descontando plata de mi caja de ahora de la empresa unibrica ya hace unos meses este mes me descontaron 27mil pesos quiero una solución y q me devuelvan mi plata

Descuento

Buenos días, me descuentan de mi caja de ahorros y ya terminé de pagar el préstamo. Gracias

Cobro que no corresponde

La empresa quiere realizarme débitos de mi cuenta de una deuda que no tengo con ellos desde hace varios meses

Publicado 20 de Mayo

Estafa

Yo saqué un préstamo de $1.[números] de adelantos y me descontaron $8.[números] de mi cuenta solicito que se me reintegre mi dinero descontado demás y que se me deje de descontar porque me siguen descontando más yo tenía que pagar 4 cuotas de $[números] y ya me descontaron de más mi dni es [números…

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Unibrica

Me debitan indevidamente y nose de que

Buenas . Yo estoy pagando un préstamos en tiempo y forma cpn wayni.movil . Resulta que este mes lo page y me aparecen debitos automaticos con nombre [números]-un tengo un débito de $17,73 y uno de $[números],27 . Nose que hacer es la primera vez que me pasa esto .

Publicado 16 de Mayo

Estafa

Mi nombre es graciela sanchez dni [números]. me están descontando de la caja de ahorro dinero en nombre de unibrica. por favor quiero saber por qué. quisiera saber detalles del descuento por favor, porque no sé si es una e*****. desde ya muchas gracias.

Publicado 13 de Mayo