Unibrica
Buenas, termine un prestamo que tenia con adelantos , y hace 3 meses que me siguen descontando esta empresa ubrica ,no puedo tener dinero en la.cuenta que todo me sacan que puedo hacer porfavor
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioMe están descontando plata de mi caja de ahora de la empresa unibrica ya hace unos meses este mes me descontaron 27mil pesos quiero una solución y q me devuelvan mi plata
Publicado 01 de JunioBuenos días, me descuentan de mi caja de ahorros y ya terminé de pagar el préstamo. Gracias
Publicado 01 de JunioSiguen descontando
Publicado 29 de MayoLa empresa quiere realizarme débitos de mi cuenta de una deuda que no tengo con ellos desde hace varios meses
Publicado 20 de MayoYo saqué un préstamo de $1.[números] de adelantos y me descontaron $8.[números] de mi cuenta solicito que se me reintegre mi dinero descontado demás y que se me deje de descontar porque me siguen descontando más yo tenía que pagar 4 cuotas de $[números] y ya me descontaron de más mi dni es [números…
Publicado 19 de MayoYo no conosco ala empresa unibrica y me descuenta tdo mi sueldo quiero que me debuelva todo los meses que me descontaron de mi cuenta
Publicado 19 de MayoNesecito que me devuelvan lo que lubrica sa me descontó no sé quiénes son yo no autorice a lubrica sa que me aga descuento
Solucionado 16 de JunioBuenas . Yo estoy pagando un préstamos en tiempo y forma cpn wayni.movil . Resulta que este mes lo page y me aparecen debitos automaticos con nombre [números]-un tengo un débito de $17,73 y uno de $[números],27 . Nose que hacer es la primera vez que me pasa esto .
Publicado 16 de MayoMi nombre es graciela sanchez dni [números]. me están descontando de la caja de ahorro dinero en nombre de unibrica. por favor quiero saber por qué. quisiera saber detalles del descuento por favor, porque no sé si es una e*****. desde ya muchas gracias.
Publicado 13 de Mayo