Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Q me devuelvan mi plata urgente

Hola me hicieron montos de descuento primer día de mi sueldo ahora de nuevo plata q me depositan me descuentan yo no soy afilada nada necesito mi plata q me devuelvan

Publicado 07 de Setiembre

Descuento desconocido

Llevo varios meses viendo que en mi cuenta del banco, está empresa unibrica s.a. Me descuenta. Primero eran $[números], $[números]. La semana pasada fue de $25.[números], demasiada plata y la verdad que no sé qué es. agradecería si pueden ayudarme.

Reclamo a Unibrica

Descuentan más de lo normal

Hola buen día me descontaron [números]pesos de más, yo tengo un préstamo que finaliza este mes con Adelantos.Com pero solo de [números], el nuevo debito me desconcertó. Pido me ayuden.

Reclamo a Unibrica

Necesito saber por que le descuentan sin autorización

Buenos días quiero acer un reclamo a mi papá le vienen descontando ace 6 meses necesitamos saber por que le descuentan el desconoce los descuentos su nombre es ramón rodolfo romero 13.[números].[números]

Reclamo a Unibrica

Me descuentan de la empresa ubrica

Soy carlos gonzalez de hace mucho q me vienen descontando de la empresa ubrica.. Todo los meses me descuentan d mi tarjeta de debito y cada meses me retiene casi todo mi sueldo y no cobro nada x esta empresa q solucion me pueden dar

Publicado 03 de Setiembre

Debito no autorizado

Buenos días no autorice ningún debito automático y es la segunda vez que me descuentan, el importe actual es de $[números],91

Publicado 30 de Agosto

Robo de plata

Unibrica me esta sacando dinero de mi cuenta de banco macro ase años q me estan sacando mucho dinero y quiero dar de baja para q ya no me roben soy [nombre]

Publicado 24 de Agosto

Dar baja unibrica

Me realizaron un débito de mi cuenta por [números] no se de que es y no autorizada de baja

Publicado 24 de Agosto