Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Unibrica me descontó y desconozco esa entidad

Hola,quería saber con qué empresa está trabajando unibrica? porque tengo descuento de unibrica y no se quiénes son. saque un préstamo pero de otra entidad. Nose si es de esa entidad a la que se asocio . espero una pronta respuesta gracias

Publicado 04 de Noviembre

Dudas

Me descuentan 4 veces como unibrica de [números] [números] me mandan un email diciendo que me van a débitar [números] y también hay un descuento de [números] no entiendo por favor responda alguien

Me roban mi plata

Esos me están descontando plata con débito automático. jamás tuve deuda con las financieras que ellos patrocinan. Que dejen de tocar mi plata

Debitaron dinero sin avisar

Buen dia .me están debitando dinero sin mi consentimiento. Y nunca me informaron de alguna deuda .

Basta de descuento unbrica

Buenos dias desde hace muchos meses que veo descuento de unbrica llamo y no me atienden antes 5.[números] y pico ahora 8.[números] y no se por que ni hasta cuando.gracias espero una solucion

Publicado 27 de Octubre

Descuento

Buenas tardes quería hacer un reclamo porque estoy teniendo descuentos con la empresa unibrica s a [números] de mi cuenta sueldo ya que no tengo nada que me descuentan porque no tengo deuda en esa cuenta , así mismo la misma empresa unibrica s.a con número [números] me está descontando en mi otra c…

Publicado 22 de Octubre