Me debitan plata que yo nose de que es?
Me debitan de mi caja de ahorro todos los meses y nose de que es!!!?? por favor necesito una solución gracias
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de NoviembreTermine mí crédito y ahora me debitan más de 34 mil pesos quisiera saber el x que .x favor contesten el teléfono...quiero información...
Publicado 09 de NoviembreHola buenas por que me estan descontando tanto ya van como 4 descuentos
Publicado 09 de NoviembreHola me descontaron más de 9 mil pesos de mi sueldo cuando ya no debo más nada a la empresa desde mayo quiero que me devuelvan la plata
Publicado 09 de NoviembreEl dia 04/11/[números] me realizaron 2 debitos de suma $ 57.[números] debitado por la empresa unbrica sa codigo [números] buscando informacion y telefonos de unibria sa encontre su pagina web donde tiene ese convenio con una empresa llamada cred [números] con codigo de onvenio [números]; la cua…
Publicado 09 de NoviembreMe descontaron $[números] de unibrica no sé quiénes son de mi cuenta caja de ahorro cuando me depositaron mi sueldo yo cobro en el banco macro
Solucionado 12 de NoviembreSaqué un préstamo y por medio de unibrica me debitaban el monto de la cuota, las cuales fueron 4 cuotas. Al finalizar el pago del préstamo, unibrica me sigue descontando un porcentaje del dinero hasta el día de la fecha.
Publicado 07 de NoviembreCómo ago yo saqué un préstamo con esa empresa y ya haces varios meses que lo pague todo y me siguen cobrando del dibito dei tarjeta de namco
Publicado 07 de NoviembreQuisiera saber de qué me están cobrando unibrica, me cobraron en dos días dos veces
Publicado 06 de NoviembreMe están descontando [números] pesos
Publicado 06 de Noviembre