Descuento del suaf
Me descontaron el depósito de mi hija de anses suaf , y no entiendo el por qué ,
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroMe hicieron un descuento de [números].[números] con el motivo de que??????
Publicado 14 de FebreroMe du cuenta que me esta desapareciendo plata de mi cuenta banco macro, ya que una empresa llamada unibrica me esta debitando sin mi autorizacion y necesito que esto se termine y me devuelvan la plata!
Publicado 13 de FebreroNecesito un número donde contactarme para hacer un acuerdo de pago de mi deuda que la tienen ellos
Publicado 13 de FebreroMe debitaron [números].[números] de mi cuenta sueldo y quisiera saber de qué es
Publicado 12 de FebreroMe están descontando algo que no es mio
Publicado 11 de FebreroBuenas, mi consulta es que estoy recibiendo descuentos altos de mi cuenta 2 la cual no deberia porque tengo entendido q de la cuenta 1 si. y quiero saber q empresa los contrato gracias.
Publicado 11 de FebreroRobaron mis datos sacaron un préstamo de unibrica y ahora me debitan nosé asta cuando
Publicado 08 de FebreroQuiero saber porque me descuenta y yo no tengo ningún contrato con ustedes me descontaron de la cuenta de mi banco [números] me pueden dejar un número así lo llamo muchas grasia
Publicado 06 de FebreroQuiero saber de qué son los [números]$ que me quieren descontar de mi cuenta en el banco macro
Publicado 04 de Febrero