Débito
Me hicieron una transferencia de [números] mil pesos y me los debitaron
Publicado 28 de Marzo
Me hicieron una transferencia de [números] mil pesos y me los debitaron
Publicado 28 de MarzoEstán haciendo un débito a mi papá el pobre es jubilado nunca sacó crédito en ningún lado y esta empresa le saca casi todo el sueldo y ahora no tiene para comer. Llamo y no contestan, mandé mail y tampoco responden, realmente son unos e*****dores
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja un débito automático que me hicieron de esa empresa sin mí autorización
Publicado 25 de MarzoQuiero saber x q me descuentan de mi sueldo todos los meses una plata q yo no sé de q debo o x q me descuentan
Publicado 19 de MarzoBuenas noches quiero consultar sobre un débito en mi cuenta sueldo en la cual estoy al día con los pagos
Publicado 18 de MarzoHola, necesito saber porque me están debitando plata de mi cuenta en banco macro, porque no se me informó ningún tipo de débito o algo parecido. Romina
Publicado 18 de MarzoBuenos días quería saber porque me descuentan si yo no hice ningún prestamo
Publicado 17 de MarzoMe están cobrando y no sé quiénes son
Publicado 16 de MarzoBuen día quería saber porque me sigue descontado umbrica si ya se cobraron de más lo que me tenían q cobrar este mes me descontaron dos veces casi [números] mil pesos necesito soluciones o donde reclamar gracias
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes mi reclamo es que esta empresa efectúa descuento de mi recibo de jubilación cuando no tengo ninguna deuda financiera ni préstamos con ningún tipo de financieras...
Publicado 16 de Marzo