Descuento no autorizado de mi cuenta
Hola me descuentan de mi cuenta bancaria de macro con el nombre de esta empresa y no se de que es mi nombre es [nombre] dni [números]
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreSoluciones mis problema q pasa q siguen descontando
Publicado 30 de OctubreQuiero saber que empresa me esta debitando dinero
Publicado 23 de OctubreYo tenía dos préstamo lo cual uno de ello ya lo termine de pagar, y el otro lo canceló el próximo mes, y me sigue descontando de unibrica, [números]-unibrica eso me figura en mi cuenta
Publicado 19 de OctubreMe debitaron de mi cuento $15.[números] pesos dice unibrica [números]. no existe ninguna cuenta con ese código. ya hice la denuncia a mi banco y ellos investigan por que se debita sin autorización..... Me llama la atención. Que al ser unibrica un servicio cobrador de empresas online. trabaje tan re…
Publicado 17 de OctubreBuenos , dias , estoy teniendo un debiro de mi cuenta de unibrica cod [números] , segùn pensè era el debito de la ultima cuota de un credito , pero no fuè asì , me llamaban del credito que no habia pagado , y les explicaba que el debito estaba hecho ... Hace meses que reclamo a esta empersa cobrado…
Publicado 17 de OctubreMe debitaron dinero de la empresa unibrica código [números], y nunca saque un préstamo de esa entidad
Solucionado 27 de OctubreHola buenos días tengo un problema me sale q me descuentan una empresa no se lo q es q esta a nombre de unibrica no se como a ser xq no tengo idea xq me descuentan nunca saque crédito en esa empresa
Publicado 11 de OctubreMe robaron me dieron un préstamo q no pedí y me vaciaron la cuenta tenía plata y me la sacaron toda
Publicado 07 de OctubreQuiero q se me deje de debitar de mí cuenta .unibrica ya q no solicite ningún prestamo
Publicado 06 de Octubre