Unibrica, descuento
Me debitaron de mí cuenta el 02/12/23 ,a nombre de unibrica sa, un monto alrededor de los 23 mil pesos. Desconozco cualquier tipo de acción/autorización. necesito mi dinero de vuelta.
Publicado 02 de Noviembre
Publicado 02 de NoviembreMe debitaron de mí cuenta el 02/11/23,a nombre de unibrica sa ,quisiera saber de qué es ? el importe es de casi 23mil pesos.
Publicado 02 de NoviembreEste mes unibrica s.a. Me desconto 43mil y no se a que se debe porque no tengo ningún vínculo con esa empresa y quiero mi reembolso
Publicado 01 de NoviembreMe descontaron 14.[números].00 y no tengo conocimiento de eso.. Me aparece [números] uninrica sa.
Publicado 01 de NoviembreYa hace tiempo me están descontado de unibrica y nunca tuve algo q ver con esa empresa en lo cual requiero q m reembolsen todos los descuento indebidamente efectuados
Publicado 01 de NoviembreMe descontaron [números] y no se a q se debe
Publicado 01 de NoviembreQuiero saber que me esta descontando la empresa unibrica s.a. Quiero que me expliquen debito de que es.
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes. Mi reclamo es por qué me están debitando todos los meses dinero de esta empresa y no tengo ningún préstamo activo en este momento
Publicado 31 de OctubreMe cobran de mi sueldo y no me explican de que
Publicado 31 de OctubreMe volvieron a sacar plata de mi cuenta llamo a la empresa unibrica y nadie contesta xg me dejaron sin plata para comer y pagar cosas
Publicado 31 de Octubre