Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Descuento

Buenas me descuentan nuevamente esta empresa unibrica que nos de que es jamas solicite algun prestamo necesito una solucion estoy cansado de lo mismo y no recibo una solucion

Publicado 21 de Diciembre

Descuentos

Descuentos en mi jbilacion. Es la unica entrada..ya no voy a escribir mas nada. Voy a ver que camino sigo. Gracias.

Publicado 20 de Diciembre

Dar de vaja

Quiero que me den de vaja porfabor

Publicado 20 de Diciembre

Descuento

Me descontaron d unibrica.un monton que nunca pedi

Publicado 19 de Diciembre

Me roban plata

Buen día por favor necesito q dejen de descontarme de unibrica porq no les debo nada es de mi tarjeta del salario universal

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Unibrica

Posible estafa por cobro de una deuda inexistente

Buenos días me debutaron dos veces en el mismo día [números].77 de mi cuenta bancaria con el código [números] de unibrica sa, mande un mail a esta empresa y no me responde. Es una supuesta deuda por prestamos on line que jamas pedí. Necesito dar de baja urgente para que no me sigan e*****ndo

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Unibrica

Quiero que den de baja urgente

Me descontaron de.mi jubilacion. Es unica entrada que tengo voy a denunciar penalmente. Porque no me avisaron nada. No pueden tocar mi haber de alimentos. Quiero que de den de baja urgente y me devuelvan. Primero me van a dar una ecplicacion. No pueden tocar mi sueldo de una jubilacion. No quiero q…

Publicado 12 de Diciembre

Estafa

Me vienen descontando una determinada suma de dinero que no se a que corresponde

Publicado 12 de Diciembre

Prestamo

Hola, saque un prestamo en la pagina adelantos, termine de pagar y me siguen descontando, como podrian ayudarme

Publicado 11 de Diciembre