Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Me robaron 70mil pesos de mi cuenta macro

Me descontaron 70mil pesos de mi cuenta macro y no solicite ni un servicio de prestamos y tampoco tengo deudas con esos... Quisiera porfavor que me reintegren mi plata o procederé a denuncias o juicios legales ya que me robaron esa plata sin mi consentimiento alguno

Publicado 01 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja urgente

Publicado 30 de Diciembre

Débito indebido

La empresa unibrica s.a me descontaron casi 58 mil pesos y no se de que se trata exijo devolución inmediata y la desvinculación de dicha empresa o me veré obligado a hacer las denuncias correspondientes

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Unibrica

Débitos sin explicación a mi cuenta

Últimamente me han estado debitando plata del banco y no entiendo el porque no tengo convenía con ustedes ni nada que nos relacione, de hecho no se ni de que se trata unibrica 41 mil pesos este mes me parece muchísimo no entiendo ni de que va este servicio que claramente no pedí

Publicado 29 de Diciembre

Unibrica estafadores

Hoy entre en mi home backing y veo que unibrica me descontó $[números] que nunca autoricé no conozco esa empresa y no autorice a que use mi debito

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Unibrica

Débito de cuota de prestamo

Ya mandé msj a la gente de cobranzas de unibrica y aún me figura en deuda.yo tengo un préstamo que saque con ellos.el cual una cuota pague porque no me debitaban y después la debitaron. En ese momento hice el reclamo pero me dijeron que me la iban a compensar pero no lo hicieron. Me van a debitar u…

Publicado 28 de Diciembre

Estafa

Me desconto dinero sin decir de que [números] pesos

Publicado 28 de Diciembre