Urgente!
Quiero saber por que estoy asociada a esta empresa cuando yo nunca di mis datos ni los de mi tarjeta para que me estén descontando plata sin mi permiso $[números] por mes y más me están descontando
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoHace 1 año me descuentan dinero el mes anterior $[números] ahora $[números] y anteriormente si no es $[números] son $[números] y me lo devitan de el salario de mis hijos es injusto que esta empresa abusiva que me saca todos los meses dinero.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar la baja definitiva
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja todos los meses me dejan la caja de ahorro en cero pesos recién me fijé en la caja de ahorro y me sacaron $6.[números] pesos son unos sinvergüenza porque a la mutual no la tengo
Publicado 07 de DiciembreDebito automatico directo social card grou-9ap[números] [números] 5.[números],00 0,00 quiero saber porque me descuentan 5.[números]$ de mi cuenta de ahorro. Quiero la baja
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja, me sacan muchísima plata
Solucionado 15 de MayoQuiero la baja me están descontando algo que yo no necesito y no deseo tener es una vergüenza que me descuenten algo que yo no ocupo y que no deseo tener ningún tipo de prestación de social card gruop
Solucionado 15 de MayoQuiero la baja porfavor no quiero que me sigan descontando mi dinero esta empresa la baja porfavor no la necesito gracias
Solucionado 15 de MayoHola quiero dar debaja social card yo nunca lo pedí y me esta descontando mucha plata ya que yo no lo uso
Solucionado 15 de MayoQuiero la baja no l necesito más esta ayuda gracias la baja porfavor
Solucionado 15 de Mayo