Devolucion de cuotas
Me debitaron 3 cuotas mas ademas de la normal, me dirigieron que ellos se encargaban , a la fecha ninguna novedad, ademas no me responden los mensajes y no me atienden el telefono.
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreMe estan descontando hace meses un credito que ni siquiera he firmado los telefonos no se puede comunicar quiero respuestas
Solucionado 13 de SetiembreEn el mes de junio solicite un prestamo, el dia 5 de este mes me hicieron 2 debitos dando el total de la cuota pactada, al siguiente día (6) me hicieron otro debito, me debitaron la mitad de 1 cuota, solicito la devolucion de ese debito que estuvo de más.
Solucionado 12 de JulioSaque un credito el mes pasado. Este mes debian debitarme la primera cuota. Me debitaron 2 veces el monto. Quisiera que me devolvieran el monto que se me debito de mas
Solucionado 02 de JulioMe contactaron para validar mis datos y me dijeron el importe y cuantas cuotas y valor de las mismas pero el dinero no aparece en mi cuenta...
Publicado 30 de MayoEl 17 de abril firme el contrato para un credito.la operadora me dijo que ya lo habiasn aceptado y ese dia me informarua cuando depositarian el dinero . Dicho deposito nunca aparecio y no logro que los operadores contesten mus whassap
Publicado 14 de MayoLes mando un contrato firmado con toda la documentacion y ahora no me contestan los whuatpsap ni los mail los numeros que tienen salta el contestador
Publicado 02 de MayoSolicite un préstamo entregue toda la.documentacion. Según ellos el dinero ya se acredito y no tengo nada en mi cuenta. Esto fue hace 3 semanas. Ahora me bloquearon del watsapp
Publicado 27 de Octubre