Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Reclamo y baja de seguros reintegros por debitos de más

Es una vergüenza que hace dias vengo reclamando sobre un prestamo q me dieron y no tengo respuestas. .solo me transfieren y las llamadas se cortan todo mal ..quiero el reintegro de lo q me debitaron de más son entre [números] y [números] pesos quiero el reintegro ..y q me den de baja esos adicion…

Débito de dudosa procedencia

Con dicha empresa nunca tuve un préstamo, sólo antes de solicitarle a otra (mango) complete lo básico que suelen pedir en sus páginas web el día 14/12/20 mi banco ICBC me informa la adhesión a débito automático de new sales forces para el servicio: servicios identificador [núme…

Solucionado 19 de Enero

Seguro que no contrate

Hola ,buenas tardes necesito que me den solución ya de porque me están debutando de un seguro que no contrate .solucione lo porque voy a terminar por demandarlos

Débitos automáticos

Saque un crédito vía online,con posts crédito y todos los meses me debitan automáticamente de new sales forcé y débito épico ,por lo cual no tengo idea porqe nunca me informaron nada de eso,solo pude ir al banco a qe me frenen esos débitos,pero entre diciembre y enero me descontaron mucha plata

Reclamo a Posta

No me devitaron la cuota de este mes

Hola este mes tampoco me descontaron la cuota .llamo y no atienden le mando msj y no responden .quiero cancelar el credito denme una respuesta

Solucionado 13 de Febrero

New sales forces

Me están descontando todo los días saldo a nombre se new sales force! quisiera que no me saquen más porque va a llegar un punto que no voy a poder saldar las deudas. Espero una respuesta. Gracias

Reclamo

Me estan descontando un seguro de vida que no contrate y en el mes de enero me descontaron de la caja de ahorro 2 veces y diciembre lo mismo por un total de [números] cada cuota necesito que se comuniquen

Posta cred onwo

Mi nombre es maximiliano de león. En el mes de octubre saque un crédito con postacred y te obligan a tomar el servicio de Onwo El 12 de diciembre cancelo el crédito. El día 8 de enero de [números] me realizan 21 debitos por un total de $[números] y el 8 3 debitos por $[números]…