Débitos automáticos
Tengo débitos automáticos después de haber terminado de pagar mi préstamos en posta cred. Quiero la devolución del dinero extraído y dar de baja los débitos automáticos
Publicado 30 de Enero
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Publicado 30 de EneroEn el dia de hoy me descontaron $[números] lo cual yo desconozco el movimiento a nombre de majorcontrgroup y deudacero sa. Averiguando estoy adherida a un seguro que nunca contrate exigo una explicacion lo quiero dar de baja ya que no lo voy a utilizar y nunca solicite
Publicado 30 de EneroNunca me depositaron
Publicado 30 de EneroQuisiera saber xq me debitaron tanta plata de mi tarjeta de debito... La segundo ves ya que me debitaron quiero saber si ya con todo lo debitado sigo debiendo..
Publicado 30 de EneroSaque un prestamo en 4 meses ,aun me siguen descontando y a ellos le figura que no pague nada,les envie por email para la devolucion,y aun no tengo respuesta.ellos dicen que no les figura en el sistema,tambien me adjudicaron seguros que yo no acepte.
Publicado 29 de EneroHola me figura un descuento en mi débito pero a mí nunca me prestaron nada de posta ya q figuraba q no había préstamo para mí. Mi nombre es daiana ibáñez
Publicado 29 de EneroSaque un crédito con ellos y me agregaron a contratos que nunca acepte... Y me descuentan eso agregado a la cuota
Publicado 29 de EneroPasado ya 4 días sigo sin recibir la transferencia del crédito acordado. Pero el mismo día si recibí el contrato con las cuotas del mismo las cuales se debitaran de mi cuenta. Por lo tanto exijo una respuesta!!! he intentado comunicarme pero no obtengo respuestas
Publicado 29 de EneroDébitos de mí cuenta,sin tener relacion alguna
Publicado 29 de EneroMe debilitaron de una tal empresa épico s. A. La misma suma de la cuota que tengo con postacred. Quiero saber si ellos cobran a nombre de postacred. Porque a mí no me avisaron nada...
Publicado 29 de Enero