Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

Devolucion de mí dinero que me saca demás posta credito

Todos los meses igual me descuentan de mí caja de ahorro dos o más cuotas y cua dos llamo para el reclamo nadie me atiende. Necesito que se me devuelva urgente, no se a quien reclamar, el que descuenta es banco río. Atravez de ese banco posta te saca lo que hay en la cuenta, son sinvergüenzas , deb…

Solucionado 26 de Mayo
Reclamo a Posta

Posta cred te adhiere a una empresa onwo y te debitas por servicios que no pedis

Mi nombre es [nombre], pedi un crédito en posta cred y me adhirieron sin mi consentimiento a una empresa llamado onwo,me debitaron de mi cuenta el doble de la cuota,lo reclame y me dicen que yo me adheri y nos es asi,lo unico que saque fue crédito, necesito que me devuelvan el dinero que estan saca…

Publicado 09 de Mayo

Estafa de posta cred

Solicite un credito de $[números] les explique que no tenia recibo de sueldo y que tenia un camion . Luego se contactaron por whatsapp que les mandara una copia de una factura que este a mi nombre y me tenían a las vueltas, cuando les dije que no queria el prestamo me dijeron que el prestamo ya est…

Reclamo a Posta

Descuentos por demás a la cuota

El 07/05 tenía mi primer descuento de la cuota [números]$. Desde el 05 hasta la fecha me han realizado descuentos por más de 10.[números] más a la cuota. los descuentos son efectuados por Deuda CeroEpico s.a , new sales y Adsus

Reclamo a Posta

Necesito saber si ellos me descontaron ese dinero

Hola buena tardes hago está queja porque yo ayer me fijé mi home bankin y tenía [números] de dinero hoy me vuelvo a fijar mi home bankin y tenía [números] de dinero lo que yo quiero saber si ustedes me descontaron el préstamos que yo ya había pagado el día 7 de mayo por pago fácil gracias

Baja del servicio

Ya pague a posta el credito y ellos autorizaron a new sales a descontar de mi cuenta bancaria y lo siguen haciendo creo esto es e***** como puedo hacer cambio numero de cuenta o los busco personalmente la verdad 7 meses sacando plata es robo y el sisteme electronico sigue apoyando estos ladrones

Reclamo a Posta

Me debitan de mas y nadie se hace cargo estafa

Saque un credito de [números]. En tres cuotas [números] a lis diez dias me debitaron [números] y me dicen que falta dos cuotas mas por esa suma me descontaron de mas me e*****n tiene que intervenir a esa empresa ya que e***** a la gente

Publicado 07 de Mayo

Me siento estafado

Me descontaron de mi cuenta sueldo [números] p sin avisar cuando estaba x financiar mi deuda x fallecimiento de mi esposa la empresa que.me descontó se llama unibrica y posara le cedió mi cbu

Solucionado 07 de Junio