Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Deuda por servicios adicionales

Siendo las 21 hs del presente se contacta una señora sofia sanchez que pertenece a un estudio jurídico reclamando servicios adicionales por $[números] cuando me otorgó posta el crédito en ningún momento me hablo de servicios adicionales cuando cancele el préstamo tampoco así que solicito al respons…

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Posta

Me pusieron seguros que nunca contraté

Buenos dias saque un prestamo con posta, y al enviarme el mail de confirmacion, me llego otro mail de una empresa llamada onwo, que aparentemente es de seguros, y me mandaron contratos de seguros que yo nunca solicite. Por favor necesito que se solucione urgente porque me van a debitar de mi cuenta

Publicado 19 de Octubre

Creditos al rio s.a

Hola que tal. me contactaron de olx por una compra, me aviso que esta todo ok y me iba a depostar dicha plata por cbu. Resulta que no era el monto acordado y encima decia como remitente creditos al rio s.a, me di cuenta que saco un credito con mi cbu solamente con un monto minimo pre-aprobado, nec…

Publicado 18 de Octubre

Que m puedan ayudar

Hola hice un prestamo hace un tiempo atras ,ya cancele ahora no se que es lo que m descuentan, no tengo respuesta de ningun lado, do new sales m debita, tambien de do deuda cer, y nadie sabe nada espeor su ayuda gracias

Publicado 17 de Octubre

Dar de baja el credito

Quiero dar de baja el crédito.porque tengo que pagar seguro y otras cosas que no solicité.es una e*****.no lo quiero

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Posta

Me estan debitando 2 veces al mes!

Hola quiero saber xq me debitan mas de lo que me tienen que debitar en el mes. Mi cta son 9mil pesos y este mes me han debitado dos veces y mas de 9 mil pesos.

Publicado 15 de Octubre

Reclamo a empresa postacred

Hola que tal. Mi queja es por que le sacate un prestamo a esta empresa postacred lo.cual son 3 cuotas mensuales de $[números], me debitaron la suma de la cuota y al otro dia me volvieron hacer debitos automáticos x la misma cantidad de dinero. en total casi [números] pesos debitados de mi cuenta…

Baja de onwo

Hola, quiero que me den de baja los servicios adicionales a los que me suscribieron sin mi consentimiento

El problema es posta

Me descontaron 37.[números] pesos de mí cuenta que no deberían descontar. y ya pasó más de una semana de reclamar y todavía no me devolvieron la plata. Me dicen que en el día va a estar despositada y es mentira xq no está.