Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Préstamo

Me acreditaron un préstamo por 80.[números] en mi cuenta del banco y no entendía de que era, por lo que vi corresponde q un préstamo que nunca solicité. Quiero cancelarlo de forma urgente y no logro comunicarme. Solicito a alguien que pueda ayudarme? gracias

Reclamo a Posta

Posta me estafó y dio mis datos a otra empresa

Hola buenas tardes. El mes anterior desde posta me otorgaron un crédito de $[números]. Quedamos en que devolvía en 6 cuotas de [números]. El día 6 de octubre cuando deberia abonar el crédito se me debitaron 6 débitos en mi cuenta sueldo (que nunca pedi), todos con valores aproximados de $[números],…

Debitan plata de mas

Solicite un crédito y cuando me llamaron al otorgarme lo solicitado, pedí que no quería el servicio de hongo. Ahora me encuentro que me debitan plata ,siendo que yo dije q no lo quería y ninguno me da una respuesta.

Prestamo no solicitado

Un tercero se hizo con mi linea de telefono celular y en un dia el mismo solicito un prestamo de 28.[números],00 pesos y se lo acreditaron y obvio me los robo. Quiero denunciar que nunca solicite ese prestamo y no pienso pagarlo. el prestamo lo solicito a la siguiente empresa la cual ya tiene vari…

Descuentos

Me están descontando dinero que no debo..necesito que me reintegren y dejen de descontar

Reclamo

Buenas noches, contraté un préstamo en posta y me sumaron unos servicio de onwo que yo nunca contraté. Quiero dar de baja ésos servicios.

Nunca saque un préstamo

Me cobran un préstamo que no saque xq siempre estuve en el veraz no se cómo icieron xq tienen mi correo y mis datos

Reclamo a Posta

Seguros onwo. no los pedi

Pedí un préstamo en la página de posta. Me adhirieron a seguros que no acepté de una empresa de seguros que se llama onwo. Necesito darlos de baja porque fueron aprobados sin que de mi consentimiento. De acuerdo a al artículo [números] del código civil y comercial deberían dármelo de baja en un pla…

Mal

Pedí una préstamo y me dieron ala ves seguros de una empresa de ****doncia y etc q no me interesan quiero q me la den de baja

Solucionado 11 de Noviembre