No me dan los paquetes
No funcionan las sucursales de punto pick y no te entregan los paquetes. te dan un [números] y no atienden.
Publicado 08 de Octubre
¿Qué es Pickit? Es una empresa que se dedica a ofrecer servicios para usuarios de e-Commerce de retiro de compras en lugares específicos o “puntos Pickit”, y también envío de paquetes y devolución o cambio de compras. Se compromete a hacerlo en un plazo máximo de 72 horas desde efectuada la compra.
Pickit tiene presencia en varias provincias de la Argentina: 9 puntos Pickit en Santa Cruz; 9 puntos Pickit en Chubut ; 18 puntos Pickit Neuquén; 61 puntos Pickit en la provincia de Buenos Aires; 49 puntos Pickit en La Pampa; más de 127 puntos Pickit Córdoba; 30 puntos Pickit en Mendoza; 14 puntos Pickit en San Juan; 10 puntos Pickit en San Luis; 13 puntos Pickit en La Rioja; 11 puntos Pickit en Santiago del Estero; 31 puntos Pickit en Tucumán; 20 puntos Pickit en Formosa; 29 puntos Pickit en Misiones;105 puntos Pickit en Santa Fe; y 641 en la Ciudad de Buenos Aires. Podés consultarlos todos haciendo clic acá.
Si realizaste una compra online y seleccionaste un punto de distribución de Pickit, podés realizar el Pickit seguimiento de envíos para saber por dónde va tu compra. Para realizar el seguimiento Pickit tenés que seguir los siguientes pasos:
A continuación, te aparecerá toda la información sobre el Pickit seguimiento de tu paquete. Tené en cuenta que para poder retirar tu paquete tenés que indicar el comercio y la Clave de Seguridad de 4 dígitos que te serán informados por correo electrónico cuando finalices el proceso de checkout. Si no te llegó podés escribir a [email protected] y consultarlo.
La empresa se hizo conocida luego de su acuerdo con la principal plataforma de e-Commerce de Argentina Mercadolibre, al lanzar los puntos de entrega Pickit Mercado Libre. Y actualmente, trabaja con más de una decena de firmas conocidas.
Los comercios que se inscriben, a través de la página oficial de Pickit, pueden postularse para ser un “punto Pickit” y prestar servicio para entregar paquetes de:
Si tenés un comercio, gimnasio, cafetería, almacén, panadería, pinturería o cualquier comercio, y querés ser un centro de distribución Pickit, simplemente tenés que ingresar acá y completar el formulario online con todos tus datos. A continuación, la empresa se contactará con vos y te informará los pasos a seguir para que tu comercio sea un Punto Pickit.
Publicado 08 de OctubreBuen dia. Quería realizar mi reclamo porque compré un kit de una pestañadora que es una herramienta para hacer refrigeración por Mercado Libre y no me llegó consulte en el representante de pickit de mi zona con el número de seguimiento que me enviaron por mercadolibre y…
Publicado 07 de OctubreCompre una valija y ayer supuestamente tenía q haber llegado y m tienen q reprogramar el envío y todavía nada codigo seguimiento ec[números]
Publicado 04 de OctubreHice una compra en Pedidosfarma de buenos aires, online. La pagué y esperé el envío, que no debía tardar más de 48 horas. Utilizaron un delivery llamado pickit. El tracking indica que vinieron dos veces, a las 14 y a las 22, horas en que yo estaba y que se anotan coinci…
Solucionado 20 de SetiembreHola me cancelaron una compra en Mercado Libre el otro día y me dijeron que me devolvieron el dinero a la tarjeta y no fue asi
Publicado 16 de SetiembreHace 3 días que recebi mi producto en el punto de retirada (un kiosko pickit) y no puedo retirarlo porque no tienen internet hace 3 dias!! siglo xxi, no entiendo como un comercio que tiene punto de retirada de Mercado Libre puede quedarse 3 dias sin internet y sin soluc…
Publicado 15 de SetiembreHice una compra por Mercado Libre y el vendedor ya despacho el pedido pero no me llegó ningún código de pickit
Publicado 11 de SetiembreHace una semana espero mis pedidos dvpq[números] dvpq[números] dvpq[números] dvpq[números] por favor necesito que me los envíen
Solucionado 14 de SetiembreHola yo estoy esperando mis paquete de tabacos tenia que llegar ayer y dice que se volvieron xq no encontraron dirección pero otros pedidos que hice me llego ayer y hoy la calle es llerena pero antes era lujan capas figura lujan les aviso xq ahora me dice que viene en camino igual se dan vuelta par…
Publicado 05 de SetiembreMe dijeron unos dias y horarios que no son!!! no obstante q vengo un dia y horario q no estaba abierto sino q cuando vengo dia y horario correspondiente me dicen qno funciona el sistema y no me quieren entregar el producto por el cual pague !!!!!! estoy embarazada y necesito q me den todo ahora
Publicado 16 de Julio