Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
Mercado Pago Contacto
✅ Facebook
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Pago no reflejado, pero si cobrado
Hola, el día de ayer 15 de febrero de [números] realice el pago total de una factura de natura por medio de mercado pago con una tarjeta de débito, el cobro se realizó a mi tarjeta pero no se refleja en mi cuenta de natura,incluso me llegó un correo de mi banco donde me indican la autorización del …
Publicado 16 de Febrero
Necesito que se corrija el error
Hoy pague en un supermercado y quedó tildado luego del pago .si poder volver a ingresar porque sigue en ese dato
Deuda con mercado credito
Tengo una deuda con mercado credito, quiero pagarla porque esta a nombre de mi jefe y no me permite, o sea la cta esta a mi nombre y figura su dni, no se porque, por ende estamos los 2 en el veraz
Publicado 16 de Febrero
No sé acredito mi red bus
Ayer a las 8:30 hice una recarga a mi red bus ( el número de la tarjeta es [números]) desde mi cuenta de mercado pago ( antonella lescano) a través de una tarjeta de crédito y hasta el momento no se me ha acreditado y no entiendo porque. porque yo ayer la pasé x la máquina del colectivo y no se ac…
Retención de dinero por parte de Mercado Pago
Suspendieron mi cuenta de Mercado Libre y, por ende, también la de Mercado Pago, en la que tenía depositada plata. Ya hice el debido reclamo pero solo me dicen que espere y claramente es algo que no estoy en posición de hacer, sumado a todas las personas que veo que tienen el mismo problema y no ll…
Publicado 16 de Febrero
Posible estafa usando mercado pago
Estoy jugando al juego hexa [números] supuestamente he ganado dinero que me deben depositar en mercado pago incluso me salta la cantidad de dinero ganada y el logo de mercado pago pero aún no aparece el dinero y ya pasó el tiempo límite
Estafa aire acondicionado [email protected]
Compré un aire acondicionado que nunca me enviaron y me bloquearon, pagando por mercado pago a angelinakronsteiner[números]@gmail.com . Mercado pago hizo algo para ayudarme? no. Me dieron una solución? no. Me dieron algún dato se esa persona? para nada. Les importa poco lo que les pase a sus client…
Publicado 16 de Febrero
Quiero recuperar mi dinero de la otra cueneta
Yo hice una cuenta de mercado pago y me olvide la contraseña ,cuando intente recuperar me dieron otra cuenta y mi dinero se quedó en la otra cuenta no sé cómo hacer para recuperarlo
me dieron la otra cuenta en el mismo correo