Dar de baja el servicio imp asist
Hola quiero q le den de baja al servicio q yo nunca contrate,ahora me cobran $[números] de un servicio q yo nunca pedi,x favor denle de baja xq sino voy hcer l denuncia
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembrePor favor quiero que me den de baja a este servicio que en ningún momento acepté. En la comunicación que recibí me dijeron de un sorteo por ser clienta de visa, nunca aclararon que se me iba a debutar mensualmente.
Solucionado 16 de DiciembreMe hicieronn una promoción por un mes gratis y después si yo aceptaba tenia el servicio de impassit salud ahora lo tengo compulsivamente pero nunca acepté ni lo contraté.
Solucionado 16 de DiciembreNo quiero que me descuenten de impassit de la Naranja visa
Solucionado 16 de DiciembreMe están debitando automáticamente el combo Afinus que nunca solicité y el imp assist que tampoco solicité.. Necesito que dejen de debitarlo y no se como dar de baja esos productos
Solucionado 04 de DiciembreMe llamaron diciendo que hay una promoción de obra social diciéndome que no me cobraban y ahora en mi resumen me salta un monto de [números] quiero dar de baja de mi tarjeta de débito
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja a impas sist por el motivo que me estan estafando me estan debitando dinero y no encuentro un numero para hablar con ellos me atiende un contestador y no me dejan hablar con un representante como le doy la baja a esta estafa. Ellos le han estafado a muchas perdonas ya ayudenme a …
Solucionado 16 de DiciembreNecesito darme de baja del servicio q me enchufaron sin darme.cuenta no lo quiero no lo necesito. Si es necesario ptesentare las cd que sean necesarias si no me dan de baja
Solucionado 16 de DiciembreNo necesito el servicio.
Solucionado 16 de DiciembreTengo 0bra social y no puedo pagar más esto muchas gracias
Solucionado 16 de Diciembre