Dar de baja total
Llamaron para ofrecer totalmente gratis y rechace la promoción . Pediiiiiii que no lo quiero. E igual me lo cargaron y me lo cobran.
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembreSolicito dar de baja a un servicio que no se contrato .la empresa mensionada no posee dirección ni teléfono para comunicarse con una operadora debido a que transfiere la llamada a una grabación que te dice fue dado de baja será comunicado el número de baja y nunca te llaman
Solucionado 16 de DiciembreQuiero saber porque me están cobrando algo de la tarjeta que yo no solicite. ????? ya quiero que me lo den de baja.
Solucionado 16 de DiciembreQuiero la baja del servicio no lo utilizo . Ya la e pedido reiteradas veces ya hable con mi targeta de credito para que me den las baja y voy a comenzar acciones legales cn el apollo de ellos asi que por favor demen la baja del servicio desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de DiciembreDescuentan algo que no contrate !!!!!!!!
Solucionado 16 de DiciembreBuenas tardes otro mes que me cobran despues de aver dado la baja ya no se como darlo de baja es una falta de respeto.
Solucionado 16 de DiciembreHola quiero dar de baja la cobertura no la nesecito no quiero que me sigan descontando de la tarjeta .me dijegon una cosa y es otra la verdad que tengo ya cobertura medica no me interesa le agradesetia si me dan de baja
Solucionado 16 de DiciembreMe pusieron débito en mi tarjeta una cuota de este servicio sin mi autorización. Quiero darlo de baja o haré una denuncia con resarcimiento por daños . Espero respuesta
Solucionado 16 de DiciembreLlamaron a mi mamá, ella pidió que no le dieron el seguro y de todas maneras se lo dieron de alta como debito automatico en la Naranja Por favor darle de baja al debito automatico
Solucionado 16 de DiciembreEl servicio me lo encajaron de prepo yo no lo pedi le di de baja despues de varios intentos y descubro que siguieron descontandome de la tarjeta ahora intento dar de baja el servicio y no me deja quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 16 de Diciembre