Dar de baja el servicio
Me están debitando el servicio a través de visa, quiero darlo de baja pero no puedo lograrlo vía telefónica. Ya estoy haciendo el trámite en visa para bloquear el pago.
Solucionado 07 de Marzo
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 07 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de esta empresa,ya que le estoy dando de baja a la tarjeta de credito,visa del bco galicia. muchas gracias,por la respuesta.
Solucionado 16 de DiciembreEl reclamo es que se ha acreditado en tarjeta de crédito una cuota de dicha empresa que no tenía consentimiento de tal asistencia.lo cual se pidió devolver ese dinero y dar de baja a la misma
Solucionado 16 de DiciembreDar d baja este servicio de mi tarjeta d credito x k yo no los contrate
Solucionado 16 de DiciembreMi nombre es juan torres y la empresa imp assist me esta debitando de mi tarjeta de credito un servicio el cual me negue a aceptar en el momento que me lo ofrecieron por llamada telefonica. Hace tres meses que me estan debitando, y en su momento me negue a aceptarlo.
Solucionado 08 de MarzoMe cobran añgo que mo uso y como que lo di de alta y jamas llame para aprovar el servicio
Solucionado 16 de DiciembreComo muchos no solicite ni acepte este servicio por lo cual solicito la baja difinitiva!!!
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja este servicio,ya que le estoy dando de baja a la tarjeta de credito visa de bco galicia
Solucionado 20 de NoviembreQuiero dar de baja la cobertura pero el numero que tengo que es el [números] me da todo el tiempo ocupado que puedo hacer
Solucionado 16 de DiciembreMe vino un débito de imp assist en mi tarjeta Mastercard yo nunca contrate ese servicio. jose luis hisi dni [números]
Solucionado 20 de Noviembre