Me cobran invadiendo mi tarjeta visa.(no los conozco)
Me invadieron la tarjeta visa.no los conozco
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Me invadieron la tarjeta visa.no los conozco
Solucionado 16 de DiciembreBuenas noches, ésta empresa se está tomando el atrevimiento de cobrarme un plan de salud que nunca contrate, es decir sin mi consentimiento. Exijo se me de de baja ya que me lo cobra o casualidad Tarjeta Shopping , con nro de clienta [números].
Solucionado 16 de DiciembrePor un engaño q nos hicieron los promotores
Solucionado 20 de NoviembreMe llega con fecha 19/02/[números] un débito de $[números],00 por un servicio de imp assist que yo no solicite quisiera dar la baja y la devolución del dinero lo antes posible quedo atento a sus comentarios saludos.
Solucionado 16 de DiciembreSolicito la baja inmediata de esta empresa o servicio que se debita de mi tarjeta de credito sin mi consentimiento. en estos dias tendran en su poder una carta documento informando la demanda por fraude que, les inicie con mi estudio de abogados.
Solucionado 20 de NoviembreMe engañaron en un shopping haciendome creer que mi tarjeta salio sorteada y ahora me viene una cuota de un servicio que no pedi quiero denunciar y dar de baja ya mismo
Solucionado 16 de DiciembreNunca contrate este servicio me descontaron desde septiembre [números] quiero respuesta gracias
Solucionado 20 de NoviembreQuiero dar de baja a impassit. Salud de mi tarjeta de credito, urgente
Solucionado 20 de NoviembreQuiero dar de baja. No puedo pagar eso
Solucionado 25 de Marzo