IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

La baja de servicios de imp assist

No puedo seguir pagando a impassist por la crisis económica que afecta a mi país y a mí por ser jubilado. Quiero que me den de baja.

Solucionado 16 de Diciembre

Solicitar baja

Solicito la baja de los seguros contratados por mi delfina isabel [nombre] dni [números], ante esa empresa y la de río uruguay, en un todo de acuerdo a lo conversado telefónicamente oportunamente. Hagole saber además que ordene a la tarjeta de crédito que cese en el descuento de las cuotas asign…

Darme de baja

Espere 7 horas asistencia médica y era urgencia. La segunda vez no trajeron medicación,anotaron mal mi diagnóstico.

Reclamo a IMP Assist

Que den de baja el servicio y dejen de descontármelo

Nos mudamos a la ciudad de santa fe y aquí ya tengo las coberturas de seguros resueltas. por ello solicité mi baja en agosto [números] al teléfono que en Banco Macro (quien practica el descuento mensual), y ya pasaron dos meses y me siguen descontando.

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a IMP Assist

Dar de baja y devolucion de las cuotas debitadas

El motivo es el mismo desde junio que vienen descontandome de impassist salud por algo que yo no autorize' de ls tarjeta de credito. Hable y te contesta una operadora que tiene todo gravado y de ultima dice que te da de baja y el descuento sigue. Quiero que me den de baja y me devuelvan lo que me s…

Reclamo a IMP Assist

Dar de baja en la empresa

Me llamaron y dije que no y me lo encajaron de prepo,ya di de baja en la tarjeta y en la tarjeta me dijeron que me comunique con la "empresa" , y no se como comunicarme ya que no encuentro un nro. Telefónico

Reclamo a IMP Assist

Den de baja el servicio de imp assist

Esta empresa se presenta haciendo una especie de promoción de los servicios en los shoppings, lo que hacen, mediante método electrónico o manual copian los datos de las tarjetas, porque tampoco piden otro dato y uno se da cuenta de que lo suscribieron compulsivamente al servicio cuando se refleja e…