Yo no pedí nada necesito urgente le den de baja al débito automático
Yo no pedí nada. Y ahora me llegó en la tarjeta un débito automático. Una promotora en un Carrefour me comentó sobre imp assist. Pero no pedí nada
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja ese servicio de salud q no uso. Y no puedo pagar.
Solucionado 16 de DiciembreMe estan cobrando algo que no uso, no tengo cartillas medicas ni ningun servicio medico ni nada de esto. Quiero la baja ya¡
Solucionado 16 de DiciembreHola hace bastante que me debitan el servicio de esta mutual que no solicite ya realice el stok banking y me sigen descontando y aumentaron el monto necesitaria que me la den de baja
Solucionado 16 de DiciembreQuisiera q me solucionen el tema encuentro en mi resumen de tarjeta un cargo de ustedes q nunca solicite, me veo engañada x parte de la vendedora q se encontraba en el supermercado Carrefour de talar cuando me dicen q fui acreedores de un premio x comenzar mi tarjeta visa c…
Solucionado 16 de DiciembreBuenas tardes quisiera dar de baja este servicio por que no puedo abonarlo ya que me jubile y es mínima por eso quería solicitar un stop debit.muchas gracias vidal marta
Solucionado 16 de DiciembrePor favor necesito que den de baja este servicio, de mi tarjeta, de lo contrario iniciaré acciones legales por estafa.
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja el debito de impassit
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja porque no utilizo el servicio!¡algun numero para llamar porfavor
Solucionado 16 de DiciembreNo entiendo que cobertura me brinda y nuca di de alta algun servicio de imp isa pido la baja del servicio inmidiatamente
Solucionado 16 de Diciembre