Dar de baja el producto
Hola quiero salicitar la baja del servicio q tengo debitado en mi tarjeta de credito del Banco Galicia y no m puedo comunicar con dicha empresa
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de SetiembreQuieroo cancelar el seguroo por favor realmente no lo ocupo y ya no recibo nomina en la tarjeta de citibanamex no quiero tener problemas por favor
Solucionado 15 de OctubreNunca solicite el servicio y viene descontado en mi resumen de tarjeta por favor dar de baja al mismo. Caso contrario recurrire a acciones legales
Publicado 13 de SetiembreQuiero darle de baja al servicio no me es necesario
Publicado 13 de SetiembreNecesito dar de baja el servicio ya que no hago uso del mismo y me resulta un gasto innecesario.
Publicado 13 de SetiembreArgentinano puedo seguir pagandolo,quiero darle de baja urgente
Publicado 13 de SetiembreQuiero darlo de baja
Publicado 13 de SetiembreDar de baja en tarjeta de credito Banco Galicia
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia cuyo costo mensual es debitado de mi tarjeta de crédito. Muchas gracias
Publicado 12 de SetiembreLa empresa iké obtuvo mis daros bancarios de Banco Galicia y desde fin del año pasado me debita automáticamente $[números] mensuales por servicios que jamás pedí. No me quieren dar de baja e insisten en que tienen un audio mío aceptando sus condiciones, pero se niegan a…
Publicado 12 de Setiembre