Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja del servicio ike

Simplemente quiero dar de baja al servicio que se debita de la tarjeta de credito, soy jubilada y no puedo seguir sosteniendolo

Ike asistencia

Quiero dar de baja ike asistencia es un servicio que no solicite, me lo estan cobrando todos los meses.

Solucionado 23 de Setiembre

Urgente

No quiero el servicio por que nunca lo pedí y me descuentan de la tarjeta si no tengo alguna respuesta voy a ir a legales con mi abogado y aremos los reclamos correspondientes saludos atte.

Dar de baja seguro

Quiero dar de baja el seguro, no lo solicite y todos los meses me lo cobran en el resumen de mi tarjeta.

Reclamo a Ike Asistencia

Solicitud de baja de servicio ike

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me viene descontandob mensualmente en mi tarjeta del banco Santander desde hace mucho tiempo. Gracias .

Reclamo a Ike Asistencia

Estafa de ike seguros. debito de mi tarjeta de credito sin haber solicitado

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente desde marzo [números] en la tarjeta de crédito y que no contrate pero al o controlar el resumen nunca me había dado cuenta ya que mi hijo me ayudo a descargar el resumen desde internet. Solicito la baja y devolu…

Devolución de dinero

Nunca contraté este servicio, me debitaron como debito tarjeta el 02/09/20 -$[números].- solicito la urgente devolución en mi cuenta Santander ese monto gracias

Débitos de un seguro

Me están descontando un seguroo que yo no recuerdo haber dado de alta,solicito la baja del mismo