No quiero ser pagando este servicio
Buenas tardes, me comunico para dar de baja este servicio que no autorice y que no necesito. Muchas gracias
Publicado 06 de Noviembre
Publicado 06 de NoviembreQuiero dar de baja el producto y dejar de ser cliente de dicha empresa que nunca solicite. Telefonicamente no tengo respuestas
Publicado 06 de NoviembreHace más de un año y medio ike argentina viene debitando dinero de una tarjeta amex del Santander Hice el reclamo, hace dos meses aprox. Me dieron un número de baja ya que me confirmaron lo que yo decía " jamás autoricé esta cobertura ni la quise ". Al día de hoy, 5 .1…
Publicado 05 de NoviembreBuenas noches, ante la una propaganda confusa y una llamada extraña deseo de darle de baja al servicio que nunca solicité expresamente.
Publicado 05 de NoviembreHola necesito reparar algunas cosas , ya hace más de 3 anos pago , nunca lo use
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja todos los seguros que tengo de galicia que me debita por Naranja . Ya que en la situación económica que estamos pasando no puedo seguir pagando. soy [nombre] mi dni: [números] de la provincia santiago del estero
Publicado 05 de NoviembreMe están descontando un servicio que no autorice hace 4 meses, ike multiasistencia, solicitó se le de de baja!! muchas gracias
Publicado 04 de NoviembreQuiero renunciar a la empresesa ike. No me reporta ningun beneficio, solo me descuentan. Quiero renunciar y por telefono no hay acceso. No me puedo comunicar con ellos.
Publicado 04 de NoviembreQuiero la baja del servicio
Publicado 04 de NoviembreIke es una empresa que supuestamente brinda servicios varios . Cobra en dolares y cada vez que quisimos utilizarlos no pudimos. Por lo tanto queremos darlo de baja nos toman el reclamo pero nos siguen cobrando
Publicado 03 de Noviembre