Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Suscripsion

Buenas tarded ,estoy siscripta a ike y no quiero mas q me descuenten ,gracias

No cubre hogar

Hace meses que vengo pagando este seguro muchas veces quise dar la baja y me lo bajan a la mitad,hoy que queria usarlo al final no me cubre algo del hogar que necesito,al final 2 años pagando y cuando me viene a hacer falta algo no cubre,le dare la baja definitiva

Reclamo a Ike Asistencia

Renunciar al servicio de ike argentina

Nec dar de baja al servicio de ike argentina . Llamo y no puedo comunicarme. A través de wasap tampoco contestan. Mande mail y aún no tengo noticias.

Servicio no contratado

Hace meses me debitan a traves de mi tarjeta de credito, la cuota de un servicio que jamas contrate. Nunca me atendieron por ninguna de las vias posibles ni respondieron mis reclamos, una verguenza que ya no se como solucionar. No es la primera vez que hago la queja. Gracias

Solucionado 07 de Febrero

No me interesa

Quiero dar de baja xq no lo necesito es urgente

Debito no autorizado

Deseo dar de baja el servicio que le debitan de Naranja a mi luis roberto fernandez. El servicio nunca fué solicitado no autorizado.

Baja del servicio

Quiero que me saquen el debito automatico y poner fin a mi dependencia economica con esa empresa

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar la baja de ike asistencia y no puedo

Quiero dar la baja al servicio! llamo por teléfono pero no me responden para la baja del servicio. te dan un Whatsapp pero me dejan en espera y no me llaman! me dicen por mail, que intentaron llamar pero no es verdad! quiero dar la baja al servicio que no utilizo y nada má…

No lo nesesito

No lo uso y a parte de pago mensual tengo que pagar el mantenimiento del tarjeta que tampoco uso