Suscripsion
Buenas tarded ,estoy siscripta a ike y no quiero mas q me descuenten ,gracias
Publicado 08 de Enero
Buenas tarded ,estoy siscripta a ike y no quiero mas q me descuenten ,gracias
Publicado 08 de EneroHace meses que vengo pagando este seguro muchas veces quise dar la baja y me lo bajan a la mitad,hoy que queria usarlo al final no me cubre algo del hogar que necesito,al final 2 años pagando y cuando me viene a hacer falta algo no cubre,le dare la baja definitiva
Publicado 08 de EneroNec dar de baja al servicio de ike argentina . Llamo y no puedo comunicarme. A través de wasap tampoco contestan. Mande mail y aún no tengo noticias.
Publicado 08 de EneroNo lo uso
Publicado 07 de EneroHace meses me debitan a traves de mi tarjeta de credito, la cuota de un servicio que jamas contrate. Nunca me atendieron por ninguna de las vias posibles ni respondieron mis reclamos, una verguenza que ya no se como solucionar. No es la primera vez que hago la queja. Gracias
Solucionado 07 de FebreroQuiero dar de baja xq no lo necesito es urgente
Publicado 07 de EneroDeseo dar de baja el servicio que le debitan de Naranja a mi luis roberto fernandez. El servicio nunca fué solicitado no autorizado.
Publicado 07 de EneroQuiero que me saquen el debito automatico y poner fin a mi dependencia economica con esa empresa
Publicado 07 de EneroQuiero dar la baja al servicio! llamo por teléfono pero no me responden para la baja del servicio. te dan un Whatsapp pero me dejan en espera y no me llaman! me dicen por mail, que intentaron llamar pero no es verdad! quiero dar la baja al servicio que no utilizo y nada má…
Publicado 07 de EneroNo lo uso y a parte de pago mensual tengo que pagar el mantenimiento del tarjeta que tampoco uso
Publicado 07 de Enero